Banshees way out of the dark

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Sag mal, Banshee, mit was brätst du Fleisch bei Dukan? Man soll ja so wenig Öl wie möglich verwenden, aber ich weiß bei bestem Willen nicht, wie ich das anstellen soll, da ich auch keinen Backofen zum Garen habe...

In einer beschichteten Pfanne mit etwas Mineralwasser - klingt seltsam, funktioniert aber. Ansonsten koche ich es auch gern in der Mikro mit etwas Wasser und etwas Zwiebel, wird schön saftig! ;)
 
Ich kann mir gar nicht vorstellen, dass das Fleisch dann schmeckt, so ganz
ohne Fett.
k020.gif
 
Ich kann mir gar nicht vorstellen, dass das Fleisch dann schmeckt, so ganz
ohne Fett.
k020.gif

Warum denn nicht? Wenn du grillst, nimmst du doch auch kein Fett und es schmeckt köstlich!
Ich finde, es ist kein Unterschied, ob ich in Fett oder in Wasser brate!

Chakka, es sind doch nur 3 Tage, dann darfst du ordentlich Gemüse und Salat! ;)
 
Warum denn nicht? Wenn du grillst, nimmst du doch auch kein Fett und es schmeckt köstlich!
Ich finde, es ist kein Unterschied, ob ich in Fett oder in Wasser brate!

Chakka, es sind doch nur 3 Tage, dann darfst du ordentlich Gemüse und Salat! ;)

Jaaaaa!:klatsch2:
 
Kommt drauf an, ob im Fleisch selbst Fett drin ist. Wenn ich ganz magere Hähnchenbrust im Elektrogrill mache, schmeckt die mirnicht ohne etwas Fett drüber. Bei Hähnchen mit Haut brauche ich das nicht, da ist schon Fett dran.
 
Banshee, weißt du, wie das mit Eiweißshakes bei Dukan aussieht? Habe noch ein leckeres Schoko-EWP hier und würde das liebend gerne mit Milch trinken. Leider habe ich im Buch nichts darüber gefunden...
 
Man soll ja so wenig Öl wie möglich verwenden, aber ich weiß bei bestem Willen nicht, wie ich das anstellen soll, da ich auch keinen Backofen zum Garen habe...

Vielleicht mal über einen Dampfkocher nachdenken:
Also etwas in der Art:

http://files.edelight.de/img/posts/228x228_tristar-dampfkocher-vs-3905-von-edelghost.jpg

Sind nicht allzu teuer, auf jedem Fall billiger als ein Backofen.

Für Fisch und Gemüse (auch Tiefkühl) ideal. Fleisch mit Einschränkungen.
Hähnchen, Pute funktioniert gut, aber Steak würde ich nicht darauf machen - speche aus Erfahrung -würg :).
 
Banshee, weißt du, wie das mit Eiweißshakes bei Dukan aussieht? Habe noch ein leckeres Schoko-EWP hier und würde das liebend gerne mit Milch trinken. Leider habe ich im Buch nichts darüber gefunden...

Eiweißshakes sieht Dukan nicht gern, er legt ja Wert auf natürliche und unverarbeitete Lebensmittel. In Ausnahmesituationen sind sie aber wohl erlaubt.
Bei mir ist allerdings jeder Abend eine Ausnahmesituation - mein Quarkeis ohne EWP :shock: - geht gar nicht!

Irving, ist ja witzig: so ein Ding habe ich seit 10 Jahren im Schrank stehen und seitdem auch 1 Mal benutzt! :rotfl: Werde es mal rauskramen!
 
Ach schade...
Steht dein Rezept für Quark-Eis irgendwo in der Rezepte-Ecke? Vielleicht probier ich das mal (mit EWP) in der 2. Phase...
 
Ich esse es jeden Tag - ist ja Eiweiß pur! ;)
Heute quält mich allerdings extreme Appetitlosigkeit. Um 7 Uhr gab es 1 Dukangalette ohne was und gerade eben noch 3 Dukankekse. Mehr geht einfach nicht, aber bis zur Eiszeit ist ja noch ein Weilchen hin. :rolleyes:
 
Habe mir heute einen Eimer Eiweispulver bestellt, damit ich mit dir schlemmen kann:cool:
 
:jump1:
Ich freu mich, in Gesellschaft schlemmt sich besser!
 
Heute besuchen wir unser Kind in Hamburg. Abends geht es in ein Steakhaus, dass sie ausgesucht hat.
Ich bin allerdings sehr skeptisch, was die Karte angeht. Normalerweise liebe ich Steakhäuser, weil man sich ohne Aufheben zu erregen alles zusammenstellen kann, wie man möchte.
Bei diesem gibt es zu jedem Steak (die Auswahl ist auch nicht besonders groß) eine baked potato und Knoblauchbrot. Klar, kann man abbestellen, aber die einzigen Beilagen, die ich mir bestellen könnte, wären Brokkoli oder grüne Bohnen! Toll, isst man ja sonst nie! :rolleyes:
Salatbuffet gibt es auch nicht, woraus der Beilagensalat, den man zusätzlich wählen kann, besteht, ist auch nicht aufgeführt. Muss ich also auch erfragen und dann gegebenenfalls bitten, Mais, Kidneybohnen etc. wegzulassen.
Mein Dressing nehme ich mir auch mit, die Auswahl beschränkt sich auf american oder french!
Das wird eine richtig lustige Bestellung, ich bin da ja knallhart, hoffe nur, meine Tischnachbarn versinken nicht vor Scham im Boden.
Aber eigentlich sollte sich das Kind schämen, so ein Restaurant für mich auszusuchen!
 
Zuletzt bearbeitet:
Wow, da bewundere ich dich für! Ich wäre da nicht so hart und würde einfach das nehmen was da ist, nur um niemandem zur Last zu fallen :???:
Ich wünsche euch aber einen schönen Tag und ein entspanntes Essen, vielleicht ist es ja doch nicht so schlimm...
 
Das Gesicht des Kellners würde ich gerne sehen ;-)

Euer Kind rechnet bestimmt nicht damit, dass du so gut vorbereitet dorthin gehst, oder?
 
Hm, dann ist das wirklich seltsam.
 
Oben