Coffeetogo
Stamm Mitglied
AW: Banshees way out of the dark
Ich will schon die ganze Zeit mal Sous Vide ausprobieren, soll ja auch ind er Spülmaschine gut klappen. Allerdings habe ich mich das mit dem Clip nie getraut und vergesse immer, beim Metzger einschweißen zu lassen. Aber bald schaff ich es - bestimmt berichtest du ja weiter und machst mir den Mund wässrig
An deiner Stelle würde ich morgen früh gleich mal Camembert aufs Brot legen Auch die Mengen lassen sich bestimmt langsam steigern, isst du Zwischenmahlzeiten? Wenn du nämlich von den Mengen schreibst denke ich oft "wirklich viel ist das noch nicht", vor allem wenn es eher fettarm ist. Ist natürlich aus der Ferne immer schwer einzuschätzen, aber das Gewicht lässt es ja auch vermuten.
Ich will schon die ganze Zeit mal Sous Vide ausprobieren, soll ja auch ind er Spülmaschine gut klappen. Allerdings habe ich mich das mit dem Clip nie getraut und vergesse immer, beim Metzger einschweißen zu lassen. Aber bald schaff ich es - bestimmt berichtest du ja weiter und machst mir den Mund wässrig
An deiner Stelle würde ich morgen früh gleich mal Camembert aufs Brot legen Auch die Mengen lassen sich bestimmt langsam steigern, isst du Zwischenmahlzeiten? Wenn du nämlich von den Mengen schreibst denke ich oft "wirklich viel ist das noch nicht", vor allem wenn es eher fettarm ist. Ist natürlich aus der Ferne immer schwer einzuschätzen, aber das Gewicht lässt es ja auch vermuten.