Banshees way out of the dark

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Das muss ja ne ordentliche Odyssee gewesen sein O_o
Haben die Lieferprobleme in deiner Gegend?
Bei uns haben sie immer beim DM Probleme mit dem Kokosöl.
 
Dann sollte ich mich eindecken sonst gips das nur bei Strunz für teurer.
 
Aufgrund meines Versuchs, möglichst kein Fleisch mehr zu essen - Jaaaah, ich gehe heute ins Steakhaus :wasntme: - habe ich den vegetarischen Schinkenspicker von Rügenwalder getestet und was soll ich sagen: schmeckt echt super, selbst mein Kerl findet sie hervorragend und kann keinen Unterschied zu normaler Wurst feststellen. Habe die Variante mit Paprika versucht, kann ich echt empfehlen. Die "Wurst" besteht größtenteils aus Eiklar (Freilandeier!) und Rapsöl und enthält jede Menge einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Kaufe ich öfter! ;)
 
Das muss ja ne ordentliche Odyssee gewesen sein O_o
Haben die Lieferprobleme in deiner Gegend?
Bei uns haben sie immer beim DM Probleme mit dem Kokosöl.

Meinst du mich damit? Ginny, du erinnerst dich - wir wohnen 5km weit von einander entfernt! Meine Gegend ist auch deine Gegend! :D
 
Iiiiiiiich schieb das mal auf die Hitze xD
 
:rofl: Ist entschuldigt!

Steak war super, hatte Filet - 4cm hoch, außen knusprig, innen blutig, perfekt! Dazu lecker Salat vom Büffet mit mitgebrachtem Dressing. Hätte besser nicht sein können. War richtig nett, wir haben viel rumgeblödelt, wir haben halt alle den gleichen schwarzen Humor!
 
Einfach nur lecker.
Heute gab es bei uns leider nur Gegrillten Hahn von der Bude.
Die anschließende Weinprobe ist leider mangels Teilnahme ausgefallen.
Also gabe es zuhause noch Käse und Wein auf dem Balkon
 
Wenn es guter Käse und vernünftiger Wein ist, kann das auch ein Festessen sein, noch dazu in schöner Atmosphäre. :)

Bin heute total umtriebig und energiegeladen, trotz 39°C Außentemperatur!
Konnte meinen Kerl schon zum Ikeabesuch überreden (da brauchte ich allerdings keine großen Überredungskünste, er war sofort dabei!) und haben Kleingedöns gekauft.

Mein Standmixer von Philips scheint seinen Geist aufzugeben - Hurra! Mit einem weinenden und einem lachenden Auge :blush:
War ein super Gerät aber ich liebäugele ja immer noch mit einem richtig guten Smoothiebereiter und jetzt ist schonmal ein Hindernis aus dem Weg geräumt. Bisher hat mich der Philipsblender ja davon abgehalten, nun werde ich mich aber gleich mal informieren, was als würdiger Nachfolger in Frage kommt!
 
oh ja, guter Käse ist schon was leckeres. Wir haben bei uns in der Umgebung einige Käsereien. Das ist immer sehr verlockend.
 
Wenn es guter Käse und vernünftiger Wein ist, kann das auch ein Festessen sein, noch dazu in schöner Atmosphäre. :)
Wir haben sehr ausgiebig gefeiert ;)
Am Ende waren 4 Flaschen Wein leer. Der heutige Morgen lief etwas "öl-gedämpft" aber heute Mittag haben wir dann die Weinprobe von gestern nachgeholt :D
 
nie ich rate zu einem Vitamix und den intensiv nutzen.

Man kann alles mögliche damit machen, das Rezeptbuch zeigt Dinge die glaubt man nicht.

Auch Eis geht, und das setzt sich komischerweise am Ende als vier längliche Bällchen unten ab.

Hab ich am Anfang mal gemacht weil ich nicht glauben könnte dass das geht.
 
Ist auch mein Favorit, Doris. Welchen Vitamix hast du?
Allerdings bin ich mir nicht sicher, ob ich ihn tatsächlich intensiv nutzen werde, darum bin ich noch am grübeln, ob sich so ein Gerät wirklich lohnt für mich. :rolleyes:
Habe jetzt erstmal meinen alten Jamie Oliver Food Processor aus dem Schrank geholt und teste, was der Mixaufsatz so drauf hat. Die Nagelprobe wird gleich crashed ice werden, muss dringend einen Kaffee-Frappé trinken. :yum:
Dann werde ich es mal mit ein paar Grünen Smoothies probieren, ich weiß halt nicht, ob ich mich dafür begeistern kann, bin skeptisch.
Ob ich mir dann einen Profimixer kaufe, mache ich davon abhängig, ob ich dauerhaft solche Säfte zu mir nehmen will.
 
Ich bin ja grundsätzlich immer dafür Profiwerkzeug einzusetzen, auch wenn man es eigentlich gar nicht braucht und nicht entsprechend häufig benutzt.
Aber ein Mixer? Ich mache fast alles direkt mit nem Schneebesen in ner Schüssel.
Auf pürierten Pflanzenkram stehe ich ja nun mal gar nicht.

Auf der anderen Seite ist es natürlich ein schöner Anlass sich hoffnungslos überzogenes Equipment zuzulegen :D
 
Bei meiner Küchenmaschine ist mir gestern beim Häcksler eine Nase abgebrochen und das Ding ist dahin. :rolleyes: Ich musste also mein Eis im großen Behälter machen! Entsprechend war dann die Portion und mein Dicker hat sich gefreut! ;):rofl:

Kann der Vitamix auch Teige machen und Sahne schlagen?
 
Tiga, du sprichst mir aus der Seele! Wenn ich schon ein Gerät kaufe, dann soll es natürlich kein Schund sein - bei meinen Recherchen beginne ich auch immer mit Otto-Normal, lese Kritiken, komme ins Grübeln, sehe was Besseres - na ja, diese zusätzliche Funktion wäre ja auch nicht schlecht - aber wenn ich schon soviel ausgebe, dann kann ich ja auch gleich das Spitzengerät .... ist auch vom Design her schöner .... Das Ende vom Lied ist dann meist, dass ich beim Profigerät zuschlage, habe es aber bisher erst einmal bereit (Kaffeevollautomat, war wohl nicht Profi genug :wasntme:).
Bei dem "pürierten Pflanzenkram" weiß ich eben auch nicht, ob ich das eventuell nur 2 Mal mache, nämlich das erste und das letzte Mal, da ich ja wahnsinnig gern esse und das auch zelebriere und genieße, dass kann ich mir bei einem Smoothie nicht vorstellen, den kippe ich wahrscheinlich runter wie nichts und warte dann auf den Hauptgang! :D

Ute, Sahneschlagen denke ich schon, Teig weiß ich nicht, muss erst mal richtig schauen, wenn ich denn den Bedarf doch noch erkenne.

Jamie Oliver hat nämlich den Härtetest bestanden und locker hintereinander 1,5 Liter Kaffee-Frappé inclusive crashed ice aus 16 großen Eiswürfeln fabriziert! Er hat dabei zwar einen tierischen Spektakel gemacht (Gespräch war nicht mehr möglich!) und die Leistung reicht lange nicht an meinen Philips Blender heran, aber das Ergebnis war irgendwie besser, da das ice viel grobkörniger blieb und man daher eine Konsistenz wie Schnee hatte - echt der Hammer! :party:
 
Mein Kerl wollte ja gestern schon den Smoker anheizen und Spareribs räuchern, war ihm dann aber doch mit 38 Grad zu heiß draußen, zumal er sich dort mindestens 4 Stunden hätte aufhalten müssen. Also auf heute verschoben, allerdings zeigte sich die gleiche Wetterlage, dann sah es nach Gewitter aus, da hatte er dann die Faxen dicke und hat die 2 Kilo seit Tagen mit Rub bedeckten Rippen eingefroren.
Wetter wurde wieder gut - also Grill angeheizt und 3 (!) Bratwürste gegrillt und in ca. 5 Minuten verspeist - schon beeindruckend bei dem zeitlichen Vorlauf! :rofl:
Aber Glück gehabt, jetzt kommt gerade ein schweres Gewitter mit Starkregen runter, rund um Braunschweig gelten Unwetterwahnungen mit Tornadogefahr, nicht auszudenken, wenn er jetzt samt Grill (und 3! Bratwürsten :blush:) abheben würde! :rofl::rofl::rofl:
 
Mein Vater musste auch uuuunbedingt grillen, wo wir da waren, der hatte danach einen total roten Bauch. Sah schlimmer aus wie ein Sonnenbrand.
:smoke:

stolli
 
Oben