Bea60
Restauratorin
Hallo Blacky,
also erstmal muss ich zugeben dass mein Freund gekocht hat (wie meistens Sonntags).. :lol:
Diesen Wurstsalat habe ich fast fertig gekauft, sowas gibt es hier! Da ist die Fleischwurst schon in Streifen geschnitten und der Käse auch.. Gab es in NRW auch nicht! Dann macht man nur Öl und Essig dran, evtl. Salz, Pfeffer und ne Zwiebel, dann umrühren und etwas ziehen lassen. Kann man prima mit zur Arbeit nehmen, den Rest! Mhh lecker wars!
Beim Feldsalat den Speck + die Garnelen bruzzeln, warm über den Salat geben... fannkuc: whoch.. jetzt bekomm ich auch Hunger....
Also, ran an die Wurst und den Käse, schön in Streifen schnibbeln und los gehts.. bin gespannt ob Du es magst!
Stimmt, wenn ich in Holland Wurst gekauft hatte fürs Frühstück.. na ja... Ich mochte aber immer die Paalingworst, ist wohl so eine Art Aalwurst.
Und Fricandel special...
jetz hör ich auf, Bea :lol:
also erstmal muss ich zugeben dass mein Freund gekocht hat (wie meistens Sonntags).. :lol:
Diesen Wurstsalat habe ich fast fertig gekauft, sowas gibt es hier! Da ist die Fleischwurst schon in Streifen geschnitten und der Käse auch.. Gab es in NRW auch nicht! Dann macht man nur Öl und Essig dran, evtl. Salz, Pfeffer und ne Zwiebel, dann umrühren und etwas ziehen lassen. Kann man prima mit zur Arbeit nehmen, den Rest! Mhh lecker wars!
Beim Feldsalat den Speck + die Garnelen bruzzeln, warm über den Salat geben... fannkuc: whoch.. jetzt bekomm ich auch Hunger....
Also, ran an die Wurst und den Käse, schön in Streifen schnibbeln und los gehts.. bin gespannt ob Du es magst!
Stimmt, wenn ich in Holland Wurst gekauft hatte fürs Frühstück.. na ja... Ich mochte aber immer die Paalingworst, ist wohl so eine Art Aalwurst.
Und Fricandel special...
jetz hör ich auf, Bea :lol: