PhoenixComputer
Mitglied
- Registriert
- 23. Aug. 2013
- Beiträge
- 15
- Reaktionspunkte
- 0
- Ort
- Bremen
- Gewicht
- 91,5
- Zielgewicht
- 80
- Diätart
- ketogen
Hi liebe Gemeinde,
ich hoffe es ist hier die richtige Stelle für meine Frage ( sonst bitte verschieben)
ich esse gerne selbstgemachte Frikadellen.
Hackfleisch gemischt, dazu ein Ei, Pfeffer Salz und etwas Senf extra scharf (wenig kh).
Aber was nehme ich als Ersatz (mit wenig kh) für Paniermehl (zu mischen in das Hackfleisch, nicht zum panieren) , damit mir die Frikadellen nicht in der Pfanne zerfallen ?
Da hat doch bestimmt einer einen Rat ?
Vielen dank im Voraus
ich hoffe es ist hier die richtige Stelle für meine Frage ( sonst bitte verschieben)
ich esse gerne selbstgemachte Frikadellen.
Hackfleisch gemischt, dazu ein Ei, Pfeffer Salz und etwas Senf extra scharf (wenig kh).
Aber was nehme ich als Ersatz (mit wenig kh) für Paniermehl (zu mischen in das Hackfleisch, nicht zum panieren) , damit mir die Frikadellen nicht in der Pfanne zerfallen ?
Da hat doch bestimmt einer einen Rat ?
Vielen dank im Voraus