Bine's Skandal-Tagebuch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Na denn viel Spaß beim Einkaufen und net so viel Geld ausgeben :rotfl:

Muß auch noch mit die Hundis raus, hab ja gehofft, es wird mal weniger, aber nööööööööööö es pieselt munter weiter :-(



nee garfield, hab kleine schnäppchen gemacht, bei extra reduzieren sie am wochenanfang immer, wegen MHD, da gibt es dann viele sachen vieeeeeeeeel günstiger, hab deutschen spargel ergattert für die hälfte, also gibt es heut nochmal spargel :rotfl:
 
Hmmm, frischer Spargel! Wie lecker! Da würd ich auch nicht nein sagen.

Wir gehen heute zum Chinesen essen. Da esse ich immer knusprige Ente mit den Reismehlpfannenkuchen. Lecker!
 
huhu kerstin, ente hatte ich an beiden pfingsttage und dabei abgenommen, echt der hammer, die vom chinesen mag ich auch soooooooo gerne, guten appetit wünsch ich dir mal und nen schönen geburtstag mit deinem schatz ;-)
 
nee garfield, hab kleine schnäppchen gemacht, bei extra reduzieren sie am wochenanfang immer, wegen MHD, da gibt es dann viele sachen vieeeeeeeeel günstiger, hab deutschen spargel ergattert für die hälfte, also gibt es heut nochmal spargel :rotfl:

Na dann gehts ja :-D Nehm mal an "extra" issn Laden bei euch ;-) Hmmm Spargel hatte ich gestern auch, hol meinen allerdings beim Aldi, der ist schon geschält. Spargel schälen is nich mein Ding :rotfl:
 
Danke. Bei uns machen die die echt ganz scharf und knusprig. Sooo lecker. Ein mal im Monat muss das drinn sein.
 
Na dann gehts ja :-D Nehm mal an "extra" issn Laden bei euch ;-) Hmmm Spargel hatte ich gestern auch, hol meinen allerdings beim Aldi, der ist schon geschält. Spargel schälen is nich mein Ding :rotfl:


ja extra hieß früher *mein markt* ist so eine frischemarkt mit fleisch-wurst-und käsetheke, also kein discounter :rolleyes:

ich schäle spargel gerne und lieber großzügiger, wenn er holzig ist vergeht mir sofort der appetit :shock:

freu mich schon drauf, obwohl ich ja gestern erst welchen hatte und der war auch erstklassig :lol:
 
hi sabine, will nur mal liebe grüße hierlassen! :)
 
Huhu Spargelschälerin,

ich mach dass auch ganz gerne so nebenbei am Fernseher mit extrascharfem "kneipchen" von Windmühlen.

Ich koche immer erst die Brühe von den Schalen und dann den Spargel noch in der Brühe nach dem absieben.

dann hab ich Spargelsuppe extra-strong:rotfl:
 
und das entwäääääääääääääääääääässert auch super strong ;-)
 
Oben