Banshee
Stamm Mitglied
- Registriert
- 22. Juli 2007
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- 11.188
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- 711
- Ort
- Braunschweig
- Name
- Ine
- Größe
- 165
- Gewicht
- 47 kg
- Zielgewicht
- hab ich nicht
- Diätart
- Wohlfühlessen
Bin gerade völlig begeistert von dem, was ich heute zusammengerührt habe. Hatte noch soviel Kokosfett übrig, das das MHD vor einem Jahr schon gesehen hatte und wollte es nicht wegschmeissen. Herausgekommen sind Bounties, mindestens so gut wie das Original! :tongue:
Hier das Rezept:
Bounty
35g Kokosfett vorsichtig schmelzen, 3 gehäufte EL Backkakao und etwas Süßstoff einrühren und damit in einer Aluschale (Grillschale ohne Löcher) einen Boden gießen, kurz in den Gefrierer legen.
Währenddessen 100g Kokosfett, 50ml Sahne, 50ml Wasser und 1/2 EL Süßstoff erwärmen, 100g Kokosraspeln unterrühren und auf der erkalteten Schokoschicht verteilen. Wieder kurz in den Gefrierer und
nochmal 45 g Kokosfett, 4 gut gehäufte EL Backkakao und etwas Süßstoff schmelzen und auf der Masse verteilen.
In den Kühlschrank stellen und zum Verzehr in mundgerechte Stücke schneiden. Aufbewahren sollte man sie im Kühlschrank, sonst wird der Schokoüberzug sehr weich!
Hier das Rezept:
Bounty
35g Kokosfett vorsichtig schmelzen, 3 gehäufte EL Backkakao und etwas Süßstoff einrühren und damit in einer Aluschale (Grillschale ohne Löcher) einen Boden gießen, kurz in den Gefrierer legen.
Währenddessen 100g Kokosfett, 50ml Sahne, 50ml Wasser und 1/2 EL Süßstoff erwärmen, 100g Kokosraspeln unterrühren und auf der erkalteten Schokoschicht verteilen. Wieder kurz in den Gefrierer und
nochmal 45 g Kokosfett, 4 gut gehäufte EL Backkakao und etwas Süßstoff schmelzen und auf der Masse verteilen.
In den Kühlschrank stellen und zum Verzehr in mundgerechte Stücke schneiden. Aufbewahren sollte man sie im Kühlschrank, sonst wird der Schokoüberzug sehr weich!
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