Ich krame diesen alten Thread mal raus, weil es ein wunderbares Rezept ist. Ich habe gestern 2 Durchgänge probiert, und dabei direkt meinen neuen Blender ausprobiert. Warum? Ich habe die Goldleinsamen fürs Rezept gemahlen (huihuihui, ganz schön warm geworden).
Nun denn, das Ursprungsrezept hat mir im Endeffekt auch zu viele Samen, beim zweiten habe ich nur gemahlene Goldleinsamen genommen.
Da Gramm-Angaben fehlen und mir die Makroverteilung nicht gepasst hat, habe ich beim zweiten Durchgang weniger EW-Pulver genommen.
Ich habe die Versionen bei 800 Watt 2 Minuten im Gefrierbehälter von TW gebacken (die sind nicht nur Kälte- sondern auch Hitzebeständig, Gruss von der ehemaligen Tuppertante).
Im Anhang die Zutaten des 2. Versuchs. Das Ganze hat 29gF, 2.5gKH, 40gP.
Hat jemand eine Idee, wodurch man das EW-Pulver ersetzen könnte? Vielleicht Flohsamenschalen?