Walisa
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Hallo ihr Lieben,
ich brauche Eure Hilfe und Motivation. Bevor ich anfange, möchte ich noch erwähnen, dass ich extra nicht die Suchfunktion genutzt habe, damit ihr konkret auf mein Problem eingehen könnt, wenn ihr möchtet.
Ich muss etwas ausholen:
Ich bin am 1. Mai mit der Atkins Diät angefangen, mit einem Startgewicht von 113,5 kg. Ich konnte mich leider bis Freitag nur auf einer normalen digitalen Waage wiegen, dass ich leider nichts über meinen Fettanteil sagen kann.
Da ich für mich festgestellt habe, das sich ein Wiegewahn bei mir eingeschlichen hatte, bin ich für 4 Tage nicht auf die Waage gegangen. War bei meinem Freund. Samstag bin ich dann wieder nach Hause gegangen und habe mich erst auf die Digitalwaage gestellt und war enttäuscht. 110kg.
Abends fiel mir wieder meine Körperfettwaage ein und stellte mich gegen 21 Uhr darauf. Bitte jetzt nicht erschrecken (deswegen brauche ich Hilfe).
Folgende Daten habe ich für Euch:
Grösse: 178
Alter: 30
Gewicht: 111,6
Fett %: 48,7
Wasser: 38,7
Knochenmasse: 2,7
Natürlich war ich sehr enttäuscht. Und habe auch viel geheult. Weil ich frustriert war und schon am Überlgen war aufzuhören. Aber habe ich nicht
Sonntagmorgen stellte ich mich wieder auf die Waage.
Gewicht: 110
Fett%: 51
Ich wiege mich natürlich morgens direkt nach dem Aufstehen. Ist das falsch? Denn nun kommt der Hammer:
Heute morgen
Gewicht: 109
Fett%: 56
Wie kann das? Ich halte mich wirklich ganz genau an die Diät und mir ist das so unangenehm. Ich reite viel gehe mit unseren Hunden weg und bin eh immer auf Rutt.
Ich kann mir das nicht erklären. Das einzige, was mich gestern etwas aufgebaut hat, war, das eine Bekannte mir sagte, ich habe angenommen. Ich bin nicht mehr so breit, wie ich es vorher war.
Ihr Lieben, ich bin so traurig und weiss nicht, wie ich damit umgehen soll. Ich habe mich sehr gefreut, dass ich nur 109 kg heute morgen hatte. Aber mittlerweile denke ich, das es dann nur noch Wasser ist. Im Übrigen bin ich immer in Ketose, war nie raus.
Mich nervt extrem das mit dem Fett. Darum ist mir das so wichtig.
Kann es auch sein, dass ich zu wenig esse, weil ich nicht ganz auf meine Kcal komme? Oder zuviel?
Muss ich mein Essen noch weiter umstellen? Kann das sein dass ich nur 5,5 kg Wasser verloren habe. Mein Gewicht ist schon weniger geworden. Aber mittlerweile habe ich voll Angst vor der Körperfettwaage:wallbash:was natülich fölliger quatsch ist.
Ich bitte Euch um Hilfe und Ermutigung. Ich bin immer noch dabei und brauche echt Mut.
Ich habe hier auch mein Futterplan für Euch. Muss aber ehrlich sagen, dass ich seit 3-4 Tagen nicht alles vollständig aufgegessen habe, was dort steht. Habe wirklich so gekocht, konnte aber das Essen nicht ganz essen, weil es mir doch zu viel war. Meine Geschwister haben dann den Rest gegessen.
Vorher habe ich locker 5-6 mal soviel gegessen.
:help11::help11::help11::help11:
Hier mein Plan:
Beginn: Freitag den 1. Mai
Gewicht:114
Mittags: - 800g Hänchenkleinteile (0,0KH)
Abends: - 5 Rühreier
Samstag, 2 Mai
Gewicht: 111,5
Mittags: - 5 Rühreier mit Katenschinken (100g 1 KH)
Abends: - Gegrillt
- 1 Currywurst (100g 0,0 KH)
- 1 Schnitzel pur (100g 0,0KH)
- 3 Bratwürste (100g 0,0KH)
Sonntag, 3.Mai
Gewicht: 110,5 Kg
Mitttags: - 2 Currywürste ( 100g 0,0 KH)
- 100 g Creme Fresh (100g 2,7 KH)
Insgesamt: 2,7 KH
Würste klein schneiden anbraten, fertig. Creme Fresh als Beilage auf dem Teller. Super Lecker.
Abends: -2 Bifis (100g 2 KH)
Montag, 4 Mai
Gewicht: 109,5
Mittags: 2 Bifis (100g 1 KH)
Abends: -Auflauf
- 300g Brokkoli ( 100g 2 KH)
- 300g Hackfleisch (100g 0,0 KH)
- 100 g Mozarella (100g 1KH)
- 200g Fetakäse (100g 1 KH)
- 100g Champonpilze frisch (100 g 0,6 KH)
- 3 Scheiben Edamer ( 100g <0,1 KH)
Insgesamt 10 KH
Brokkoli in der Mikrowelle für 5 Minuten (tiefgefroren)stellen. Hackfleisch Pilz anbraten. Feta und Mozarella klein schneiden, dannach alles in einer
Auflaufform und den Edamer oben drauf legen und für 10-15 Minuten auf 160 Grad in den Ofen. Super lecker.
Dienstag, 5.Mai
Gewicht: 110kg
Mittags: - 1/2 Wiener Würstchen (100g 05 KH)
Abends: - Den Rest von gestern aber in der Pfanne, super super lecker)
Mittwoch, 6.Mai
Gewicht: 112,7kg
Mittags: - 1 Bifi (100g 1KH)
Abends: -Bohnensalat
- 150g Bohnen (100g 1,6 KH)
- 50g Mayonaise (100g 3 KH)
- 300 g Granat (100g 0,0 KH)
- 100 g Katenschinken (100g 1KH)
- 1 Heringsfilet (100g 0,0 KH)
- 350 g Chicken Wings (100g 0,5KH)
Insgesamt 7 KH
Donnerstag, 7.Mai
Gewicht:---
Mittags: 1 Bifi (100g 1KH)
Abends: Fertigsalat von Aldi ( Portion 2,7 KH)
- Hackfleischrolle
- 500g Hackfleisch (100g 0,0KH)
- 2 Scheiben Kochschinken (100g 1 KH)
- 1 kleine Schalotte (100g 3,3KH)
- 50g Mozarella (100g 1KH)
- 50g Fetakäse (100g 1 KH)
- 50g Pizzakäse (100g 2,7)
- 200ml Rinderbrühe (100ml 0,6 KH)
Insgesamt 8 KH
200ml Wasser kochen 1 TL Brühe hinzufügen.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Alles andere klein schneiden. Hackfleisch auseinanderbreiten und die
Sachen hinzufügen. Dann zu einer Rolle formen, in einer Auflaufform legen und die Brühe hinzufügen. Das ganze bei einem 180 Grad vorgeheizten Ofen für 50
Minuten reinstellen.
Freitag, 8.Mai
Gewicht:---
Mittags:
Abends:
-350 g Chicken Wings (100g 0,5 KH)
Samstag: 9.Mai
Gewicht: 110 Kg
Mittags: - 2 Bifis (100g 1 KH)
Abends: Nichts (Bauchschmerzen)
Sonntag, 10.Mai
Gewicht: 110,2 kg Körperfettwaage (Digiw 109kg)
Mittags:---
Abends: 3 Hamburgerfleisch (100g 1 KH)
Hamburgerfleisch in der Pfanne und oben drauf je eine Scheiblettenkäse
- 50 g Fetakäse (100g 1 KH)
Insgesamt ca 3 KH)
Montag, 11 Mai
Gewicht: 109,3 kg (Körperfettwaage) Digiwaage (108kg)
Mittags: - 140 g Brechbohnen (100g 0,6KH)
Abends: Röllchen
- 10 g Brechbohnen (100g 0,6 KH)
- 4 Scheiben Kochschinken (100g 1 KH)
- 4 Scheiben Edamerkäse (100g <0,1 KH)
- 200 g Creme Fresh (100g 2,7 KH)
- 20g Mozarella (100g 1 KH)
- 250 g Gehacktes
- 1 TL Goudacreme mit Paprikageschmack (100g 1,7KH)
Insgesamt
Kochschinken auf dem Edamerkäse legen. Etwas Hackfleisch drauf eine kleine Mulde machen, ein Ministück Mozarella uns 3 kleine Bohnenstücke. Dann aufrolen und
in eine Auflaufform legen. Es sind insgesamt 4 Stück. Dann Creme Fresh mit etwas Gouda vermischen und das ganze über die Röllchen streichen. Bei 180 Grad in den Ofen
Ich danke Euch für Eure Hilfe und dringende Motivation. Ich weiss echt nicht mehr, was ich tun soll.
Ich habe es so beibehalten, mich auf beide Waagen zu wiegen. Warum? Keine Ahnung.
Ganz ganz liebe Grüsse
Petra
ich brauche Eure Hilfe und Motivation. Bevor ich anfange, möchte ich noch erwähnen, dass ich extra nicht die Suchfunktion genutzt habe, damit ihr konkret auf mein Problem eingehen könnt, wenn ihr möchtet.
Ich muss etwas ausholen:
Ich bin am 1. Mai mit der Atkins Diät angefangen, mit einem Startgewicht von 113,5 kg. Ich konnte mich leider bis Freitag nur auf einer normalen digitalen Waage wiegen, dass ich leider nichts über meinen Fettanteil sagen kann.
Da ich für mich festgestellt habe, das sich ein Wiegewahn bei mir eingeschlichen hatte, bin ich für 4 Tage nicht auf die Waage gegangen. War bei meinem Freund. Samstag bin ich dann wieder nach Hause gegangen und habe mich erst auf die Digitalwaage gestellt und war enttäuscht. 110kg.
Abends fiel mir wieder meine Körperfettwaage ein und stellte mich gegen 21 Uhr darauf. Bitte jetzt nicht erschrecken (deswegen brauche ich Hilfe).
Folgende Daten habe ich für Euch:
Grösse: 178
Alter: 30
Gewicht: 111,6
Fett %: 48,7
Wasser: 38,7
Knochenmasse: 2,7
Natürlich war ich sehr enttäuscht. Und habe auch viel geheult. Weil ich frustriert war und schon am Überlgen war aufzuhören. Aber habe ich nicht
Sonntagmorgen stellte ich mich wieder auf die Waage.
Gewicht: 110
Fett%: 51
Ich wiege mich natürlich morgens direkt nach dem Aufstehen. Ist das falsch? Denn nun kommt der Hammer:
Heute morgen
Gewicht: 109
Fett%: 56
Wie kann das? Ich halte mich wirklich ganz genau an die Diät und mir ist das so unangenehm. Ich reite viel gehe mit unseren Hunden weg und bin eh immer auf Rutt.
Ich kann mir das nicht erklären. Das einzige, was mich gestern etwas aufgebaut hat, war, das eine Bekannte mir sagte, ich habe angenommen. Ich bin nicht mehr so breit, wie ich es vorher war.
Ihr Lieben, ich bin so traurig und weiss nicht, wie ich damit umgehen soll. Ich habe mich sehr gefreut, dass ich nur 109 kg heute morgen hatte. Aber mittlerweile denke ich, das es dann nur noch Wasser ist. Im Übrigen bin ich immer in Ketose, war nie raus.
Mich nervt extrem das mit dem Fett. Darum ist mir das so wichtig.
Kann es auch sein, dass ich zu wenig esse, weil ich nicht ganz auf meine Kcal komme? Oder zuviel?
Muss ich mein Essen noch weiter umstellen? Kann das sein dass ich nur 5,5 kg Wasser verloren habe. Mein Gewicht ist schon weniger geworden. Aber mittlerweile habe ich voll Angst vor der Körperfettwaage:wallbash:was natülich fölliger quatsch ist.
Ich bitte Euch um Hilfe und Ermutigung. Ich bin immer noch dabei und brauche echt Mut.
Ich habe hier auch mein Futterplan für Euch. Muss aber ehrlich sagen, dass ich seit 3-4 Tagen nicht alles vollständig aufgegessen habe, was dort steht. Habe wirklich so gekocht, konnte aber das Essen nicht ganz essen, weil es mir doch zu viel war. Meine Geschwister haben dann den Rest gegessen.
Vorher habe ich locker 5-6 mal soviel gegessen.
:help11::help11::help11::help11:
Hier mein Plan:
Beginn: Freitag den 1. Mai
Gewicht:114
Mittags: - 800g Hänchenkleinteile (0,0KH)
Abends: - 5 Rühreier
Samstag, 2 Mai
Gewicht: 111,5
Mittags: - 5 Rühreier mit Katenschinken (100g 1 KH)
Abends: - Gegrillt
- 1 Currywurst (100g 0,0 KH)
- 1 Schnitzel pur (100g 0,0KH)
- 3 Bratwürste (100g 0,0KH)
Sonntag, 3.Mai
Gewicht: 110,5 Kg
Mitttags: - 2 Currywürste ( 100g 0,0 KH)
- 100 g Creme Fresh (100g 2,7 KH)
Insgesamt: 2,7 KH
Würste klein schneiden anbraten, fertig. Creme Fresh als Beilage auf dem Teller. Super Lecker.
Abends: -2 Bifis (100g 2 KH)
Montag, 4 Mai
Gewicht: 109,5
Mittags: 2 Bifis (100g 1 KH)
Abends: -Auflauf
- 300g Brokkoli ( 100g 2 KH)
- 300g Hackfleisch (100g 0,0 KH)
- 100 g Mozarella (100g 1KH)
- 200g Fetakäse (100g 1 KH)
- 100g Champonpilze frisch (100 g 0,6 KH)
- 3 Scheiben Edamer ( 100g <0,1 KH)
Insgesamt 10 KH
Brokkoli in der Mikrowelle für 5 Minuten (tiefgefroren)stellen. Hackfleisch Pilz anbraten. Feta und Mozarella klein schneiden, dannach alles in einer
Auflaufform und den Edamer oben drauf legen und für 10-15 Minuten auf 160 Grad in den Ofen. Super lecker.
Dienstag, 5.Mai
Gewicht: 110kg
Mittags: - 1/2 Wiener Würstchen (100g 05 KH)
Abends: - Den Rest von gestern aber in der Pfanne, super super lecker)
Mittwoch, 6.Mai
Gewicht: 112,7kg
Mittags: - 1 Bifi (100g 1KH)
Abends: -Bohnensalat
- 150g Bohnen (100g 1,6 KH)
- 50g Mayonaise (100g 3 KH)
- 300 g Granat (100g 0,0 KH)
- 100 g Katenschinken (100g 1KH)
- 1 Heringsfilet (100g 0,0 KH)
- 350 g Chicken Wings (100g 0,5KH)
Insgesamt 7 KH
Donnerstag, 7.Mai
Gewicht:---
Mittags: 1 Bifi (100g 1KH)
Abends: Fertigsalat von Aldi ( Portion 2,7 KH)
- Hackfleischrolle
- 500g Hackfleisch (100g 0,0KH)
- 2 Scheiben Kochschinken (100g 1 KH)
- 1 kleine Schalotte (100g 3,3KH)
- 50g Mozarella (100g 1KH)
- 50g Fetakäse (100g 1 KH)
- 50g Pizzakäse (100g 2,7)
- 200ml Rinderbrühe (100ml 0,6 KH)
Insgesamt 8 KH
200ml Wasser kochen 1 TL Brühe hinzufügen.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Alles andere klein schneiden. Hackfleisch auseinanderbreiten und die
Sachen hinzufügen. Dann zu einer Rolle formen, in einer Auflaufform legen und die Brühe hinzufügen. Das ganze bei einem 180 Grad vorgeheizten Ofen für 50
Minuten reinstellen.
Freitag, 8.Mai
Gewicht:---
Mittags:
Abends:
-350 g Chicken Wings (100g 0,5 KH)
Samstag: 9.Mai
Gewicht: 110 Kg
Mittags: - 2 Bifis (100g 1 KH)
Abends: Nichts (Bauchschmerzen)
Sonntag, 10.Mai
Gewicht: 110,2 kg Körperfettwaage (Digiw 109kg)
Mittags:---
Abends: 3 Hamburgerfleisch (100g 1 KH)
Hamburgerfleisch in der Pfanne und oben drauf je eine Scheiblettenkäse
- 50 g Fetakäse (100g 1 KH)
Insgesamt ca 3 KH)
Montag, 11 Mai
Gewicht: 109,3 kg (Körperfettwaage) Digiwaage (108kg)
Mittags: - 140 g Brechbohnen (100g 0,6KH)
Abends: Röllchen
- 10 g Brechbohnen (100g 0,6 KH)
- 4 Scheiben Kochschinken (100g 1 KH)
- 4 Scheiben Edamerkäse (100g <0,1 KH)
- 200 g Creme Fresh (100g 2,7 KH)
- 20g Mozarella (100g 1 KH)
- 250 g Gehacktes
- 1 TL Goudacreme mit Paprikageschmack (100g 1,7KH)
Insgesamt
Kochschinken auf dem Edamerkäse legen. Etwas Hackfleisch drauf eine kleine Mulde machen, ein Ministück Mozarella uns 3 kleine Bohnenstücke. Dann aufrolen und
in eine Auflaufform legen. Es sind insgesamt 4 Stück. Dann Creme Fresh mit etwas Gouda vermischen und das ganze über die Röllchen streichen. Bei 180 Grad in den Ofen
Ich danke Euch für Eure Hilfe und dringende Motivation. Ich weiss echt nicht mehr, was ich tun soll.
Ich habe es so beibehalten, mich auf beide Waagen zu wiegen. Warum? Keine Ahnung.
Ganz ganz liebe Grüsse
Petra