Zigmal habe ich vor gehabt sie zu backen und genau so oft kam was dazwischen (meistens Jürgen der Feta einfach immer futtern kann ). Heute habe ichs endlich geschafft, und sie sind leckerst!
Die Variante mit Frischkäse von Monika werde ich dann morgen mal in Angriff nehmen!
Ich mag sie inzwischen am liebsten ganz dünn, wie Knäckebrot. Wenn Du die Kruste vom Brot auch so magst, wird es Dir vielleicht auch gut schmecken.
Und weil ich mir nicht mehr Arbeit als notwendig mache, streiche ich alles am Stück auf das Blech.. max. 3-4 mm ****. Wenn es dünn getrichen ist, muss man in der Schlußphase aufpassen, daß sie nicht verbrennen.
Dann frisch aus dem Ofen mit Messer oder Pizzarolle zerschneiden und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Das knuspert lecker, und am nächsten Tag kann man sie auftoasten. Meine Nachbarin bäckt immer doppelte Menge und friert es für ihren Mann ein, der tostet sich die Teile dann gefroren auf.
Je nach Art des Frischkäse muss man ev. etwas mehr Sonnenblumenmehl oder Weizenklei zugeben.