Nad1n3
Stamm Mitglied
- Registriert
- 18. Sep. 2018
- Beiträge
- 126
- Reaktionspunkte
- 79
- Name
- Nadine
- Größe
- 178
- Gewicht
- 76
- Zielgewicht
- 65
- Diätart
- Keto
Hier das Rezept für 2
Für den Teig 250g Quark mit 100g geriebenen Gouda und 3 Eiern zu einem Teig verrühren nach Gusto würzen (hier Knobigewürz, Salz und Pfeffer)
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca 20 min bei 180Grad Umluft backen.
In der Zwischenzeit 250g gemischtes Hackfleisch krümelig braten mit Paprika edelsüß Salz und Pfeffer würzen.
Den fertigen Teig 5 min abkühlen lassen und in der Mitte durchtrennen.
Dann mit einer Scheibe Gouda, Hack, Sauce nach Wahl (Schmand, Mayo, Erythrit Ketchup) ein paar Kirschtomaten und was euch sonst noch einfällt toppen und vorsichtig zuklappen.
pro Portion : F: 57g E: 65g Kh: 10g kcal: 828
Für den Teig 250g Quark mit 100g geriebenen Gouda und 3 Eiern zu einem Teig verrühren nach Gusto würzen (hier Knobigewürz, Salz und Pfeffer)
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca 20 min bei 180Grad Umluft backen.
In der Zwischenzeit 250g gemischtes Hackfleisch krümelig braten mit Paprika edelsüß Salz und Pfeffer würzen.
Den fertigen Teig 5 min abkühlen lassen und in der Mitte durchtrennen.
Dann mit einer Scheibe Gouda, Hack, Sauce nach Wahl (Schmand, Mayo, Erythrit Ketchup) ein paar Kirschtomaten und was euch sonst noch einfällt toppen und vorsichtig zuklappen.
pro Portion : F: 57g E: 65g Kh: 10g kcal: 828