Starbuck
Stamm Mitglied
- Registriert
- 09. Juli 2016
- Beiträge
- 516
- Reaktionspunkte
- 211
- Name
- Starbuck
- Größe
- 168 cm
- Gewicht
- 68,6
- Zielgewicht
- 65
- Diätart
- Ketogen
Hier wäre ein Gulasch-Rezept, das eigentlich im Römertopf gemacht wird, aber im SC genauso gut gelingt.
Zutaten:
500 g Gulasch
4 Zwiebeln
2 Paprikaschoten (wegen der KH am besten Grüne)
50g Schweineschmalz
Salz
500 ml Fleischbrühe
1 El Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
1 Becher Schmand
Eigentlich Speisestärke zum Andicken ( evtl. mit Johannisbrotkernmehl ersetzen)
Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen. In Würfel schneiden.
Zwiebeln und Paprika in Scheiben schneiden.
Fleisch im schweineschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann das Gemüse, Paprikapulver und Tomatenmark dazu. Die heiße Fleischbrühe dazu, alles gut vermischen.
Dann in den Slow cooker umfüllen.
6 Stunden auf Low müssten reichen.
Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit den Schmand, vermischt mit Stärke (bzw Alternative) in das Gulasch rühren.
Achtung: das Rezept hab ich das letzte mal vor Keto gekocht, daher habe ich noch keine Nährwerte. Auch weiß ich nicht, ob/wie das Andicken ohne Stärke funktioniert.
Das Rezept ist bei uns überaus beliebt.
Zutaten:
500 g Gulasch
4 Zwiebeln
2 Paprikaschoten (wegen der KH am besten Grüne)
50g Schweineschmalz
Salz
500 ml Fleischbrühe
1 El Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
1 Becher Schmand
Eigentlich Speisestärke zum Andicken ( evtl. mit Johannisbrotkernmehl ersetzen)
Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen. In Würfel schneiden.
Zwiebeln und Paprika in Scheiben schneiden.
Fleisch im schweineschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann das Gemüse, Paprikapulver und Tomatenmark dazu. Die heiße Fleischbrühe dazu, alles gut vermischen.
Dann in den Slow cooker umfüllen.
6 Stunden auf Low müssten reichen.
Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit den Schmand, vermischt mit Stärke (bzw Alternative) in das Gulasch rühren.
Achtung: das Rezept hab ich das letzte mal vor Keto gekocht, daher habe ich noch keine Nährwerte. Auch weiß ich nicht, ob/wie das Andicken ohne Stärke funktioniert.
Das Rezept ist bei uns überaus beliebt.