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Puh,

bei der Hitze könnte ich auch nicht lernen....



LG
 
Das kann ich verstehen, dass du gerade erschöpft bist. Du hast ja momentan eine Doppelbelastung durch das Renovieren und Lernen. Hinzu kommt noch diese Hitze da draußen.
Ja, gehe grillen, schalte heute Abend mal ab.

In deinem Overnight Oat aus Chia, was ist darin noch enthalten. Wie bereitest du diese genau zu?
 
Puh,

bei der Hitze könnte ich auch nicht lernen....



LG

Temperaturtechnisch gehts im Haus eigentlich gut, das belastet mich weniger. Es ist irgendwie ein reines Konzentrationsproblem.
Ich bin mit einem Kapitel durch und wechsle jetzt das Fach. Bei Strömungslehre gucke ich nur auf Formeln, das ist nochmal anspruchsvoller und da komme ich nicht weiter wenn ich nicht wirklich drüber nachdenke.
Daher lerne ich jetzt Keramik, da muss ich eher auswendig lernen als wirklich verstehen..

Ja, gehe grillen, schalte heute Abend mal ab.

In deinem Overnight Oat aus Chia, was ist darin noch enthalten. Wie bereitest du diese genau zu?

Wenn wir grillen, kommen meine Freunde zu mir,..aber das ist immer schön unkompliziert.

Im Overnight Oat waren nur 3EL Chia, sowie Sojamilch und 1EL Ahornsirup. Allerdings war es etwas flüssig, ich habe die Sojamilch aus dem Handgelenk drüber gekippt..ich glaube man sollte 250ml nehmen, kann ich aber auch gern nochmal nachschauen.
Sehr schnell am Vorabend vorzubereiten, daher mag ich es so gern.
Ich schnippel dann morgens oder auch schon Abends ein bissl Frucht rein. Da kann man alles nehmen,..Beerenfrüchte sind sehr lecker.
Das ist also das einfache Standard-Overnigt-Oat ;)
 
Leinsamen sollen ja von den Nährstoffen und ihrem "Verarbeitungsverhalten" genauso gut sein wie Chia-Samen. Ich hab auch welche im Haus, schmecken die ähnlich?
Hat schon jemand Leinsamen-Oat gemacht?
 
Ich hatte früher immer geschrotete Leinsamen im Eiweißpudding, sie schmecken etwas nussig.

Wie war die Umstellung von wenig KH auf deine jetzige Ernährung? Ich frage, weil mir von Ahornsirup wirklich schwindelig werden würde und hungrig wäre ich auch die ganze Zeit. Hast du dich da langsam herangetastet?
 
Wie war die Umstellung von wenig KH auf deine jetzige Ernährung? Ich frage, weil mir von Ahornsirup wirklich schwindelig werden würde und hungrig wäre ich auch die ganze Zeit. Hast du dich da langsam herangetastet?

Ich hatte eigentlich keine Probleme, ich habe mich langsam rangetastet und esse auch keine Weizenprodukte,Nudeln, weißen Reis, Eis, etc..
Allerdings ist meine Keto-Zeit jetzt auch schon etwas länger her und ich habe momentan auch kein Bedürfnis mich Keto zu ernähren.
 
Ahornsirup hat wohl einen recht niedrigen Glykämischen Index, aber deswegen habe ich ihn nicht gekauft.
Vor Ewigkeiten habe ich für meinen Freund mal die French Toast Fingers gemacht die Sheldon von Big Bang Theory bei Amy im Auto isst :D Dazu brauchte man Ahornsirup...
Mega teuer,..ich brauche den jetzt auf und schaue mal ob ich den dann noch brauche :)
 
ich nehme anscheinend doch ab.
Hab mich heute morgen zur Kontrolle auf die Waage gestellt und ich bin bei 76,7 kg.
Da bin ich nur 600g von meinem Tiefstand entfernt.

ich werde später ein paar Fotos meines Essens posten...gestern habe ich noch eine tolle roasted Paprika-Tomaten-Suppe gemacht, sowie Arrabiata.
Wird jeweils serviert mit Wildreis oder Vollkornnudeln.
 
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Die dunklere Soße ist die Arrabiata, die es heute Abend mit Vollkornnudeln gab.
(Diese Nudeln gibt es in der Tat ab und an, 2-3x/Monat, da habe ich mich in meinem oberen Post falsch ausgedrückt)

Das andere (Orange) ist mein Mttagessen für morgen. Auf dem Bild sind 2-3 Portionen zu sehen.
Ich portioniere mir das dann morgens auf einem Teller und mache es warm.
Dann kommt es in den vorgeheizten Thermobehälter.
 
Sieht sehr lecker aus!!! Lass es Dir schmecken :)
 
Hui :D Das Bild ist doch größer als ich dachte...irgendwie wäre es schön wenn man die Größe nach dem Hochladen anpassen könnte, damit man nicht so "erschlagen" wird.
Sieht sehr lecker aus!!! Lass es Dir schmecken :)
War sehr lecker!

Ich bin auch außerordentlich begeistert von dem der Haselnuss-Creme, ich liebe Nüsse, sie haben so viele gute Inhaltsstoffe.
Da ich öfter mal schlechte Haselnüsse hatte, habe ich mir diesmal die von Seeberger gegönnt und ich finde, dass man bei der Marke wirklich tolle Ware bekommt.
Heute werde ich noch Mandelbutter machen, und dann habe ich ein bisschen was auf Vorrat um es über mein Essen zu verteilen, oder irgendwo reinzumixen.

Ich möchte nicht ins Detail gehen, aber meinem Darm tuen die Chia-Samen sehr gut. Ich bin wirklich glücklich was meine momentan Ernährung angeht.

Meine Erbsen tragen jetzt und ich kann immer mal wieder welche Naschen. Nächstes Jahr wird das auf jeden Fall ausgeweitet und rechtzeitig gepflanzt.
Zudem hat mein Freund mir gestern strahlend mitgeteilt, dass schon ein paar Bohnen erntereif sind..also gibts heute Abend wohl Bohnengemüse.
Auch das wird nächstes Jahr ausgeweitet...
 
Echt doof, dass Avocados so teuer sind....Gibts gute Alternativen?
 
sieht lecker aus dein Essen, so schön farbig. So einen Thermobehälter möchte ich mir auch zulegen. Fürs Äpfel klauben, aber auch für die Arbeit stell ich mir das sehr praktisch vor. Aufgewärmt ist ja oft nicht so gut (manchmal aber besser).
Wie lange hält denn der warm?
Ich bin auch immer hoch erfreut über selber geerntetes, hab da aber leider nicht so oft Gelegenheit dazu.
Schönen Tag dir
 
@Sandydoo , ich such dir den später mal raus :)

Heute werde ich mal Eier kaufen.
Frühstück Haferflocken.
Abendessen gestern und Mittagessen heute:
 

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Huhu Chris,

bei Dir geht's ja wieder mal rund. Habe nur die letzten Seiten gelesen. Schön, dass Du nur noch die paar Klausuren vor Dir hast. Was ist denn aus dem neuen Job geworden?
Ich würde mich auch total über ein Bild der Küche freuen. Neue Küche kommt auf uns ja auch demnächst irgendwann mal zu, da suche ich immer nach Inspirationen :)

Liebe Grüße
 
@Dietgirl , schön von dir zu hören, schreibe dir später noch, bin grad beschäftigt :)

Auf dem Bild Mittagessen und Abendbrot, zwischendurch gab es ein paar meiner heißgeliebten Reiswaffeln.

Heute Morgen 1/4 Mango mit und Vollkornbrot mit Avocado/Tomate.
Mittag wie gestern -> Wildreis mit Karotte, Kürbis und Blumenkohl an Ofenpaprika-Soße.
 

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Heute wollte ich mal in den Asiamarkt und dann Abends Vietnamesische Frühlingsrollen machen :)
Ich finde die mega lecker und schön unkompliziert...muss nur Zutaten für die Soße kaufen..
 
Sehr gute Idee, das könnte ich auch mal wieder machen.:nod:
 
Sehr gute Idee, das könnte ich auch mal wieder machen.:nod:
Ich habe es heute leider nicht mehr geschafft zum Asiamarkt zu fahren, und REWE ist mir einfach zu teuer...vielleicht nehme ich auch die Erdnusspaste von Alnatura, die war auch recht gut.
Mit was füllst du deine Frühlingsrollen? Ich kenne die nur unfrittiert...habe aber auch frittierte Varianten im Netz gefunden. Welche Variante bevorzugst du?

Ich bin mega müde, sitze noch über meinen Folien und merke immer wieder wie meine Gedanken abschweifen. Zum Glück ist es nur noch diesen Monat.
Leider muss ich feststellen, dass Kürbis absolut nicht verträglich für mich ist. Ich hatte früher schon das Gefühl, habe mir aber einreden lassen, dass es nicht am Kürbis liegen kann. Nachdem ich aber sowohl gestern als auch heute mein Essen von mir gegeben habe und zudem heute Nachmittag starke Magenkrämpfe hatte, kann ich es nicht länger ignorieren.
Kürbis wird gestrichen.
Auch gut, gibt ja noch viele andere wundervolle Dinge :)
 

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