2 Eier
125 ml Sahne (30% Fett)
125 ml Wasser
50 g Sojaprotein
50 g feingeriebener Cheddar-Käse
1 Scheibe Zwiebel, kleingehackt
1 EL Olivenöl
Mit Salz und Oregano abschmecken
Zutaten gut durchkneten und danach ausrollen. Pfannengercht portionieren.
Die Crepes in eine Pfanne mit ein wenig Olivenöl von beiden Seiten leicht braun backen.
Ergibt ca. 330 g
kcal 360
KH 5
FT 38
EW4
Geeignet ab Atkinsphase 1
125 ml Sahne (30% Fett)
125 ml Wasser
50 g Sojaprotein
50 g feingeriebener Cheddar-Käse
1 Scheibe Zwiebel, kleingehackt
1 EL Olivenöl
Mit Salz und Oregano abschmecken
Zutaten gut durchkneten und danach ausrollen. Pfannengercht portionieren.
Die Crepes in eine Pfanne mit ein wenig Olivenöl von beiden Seiten leicht braun backen.
Ergibt ca. 330 g
kcal 360
KH 5
FT 38
EW4
Geeignet ab Atkinsphase 1