Das Sojamehl riecht immer so komisch, find ich
Ich hab ja Soja-EW-Pulver - ist ja ansich ähnlich, und riecht nicht so seltsam
Kklar kann man auch Kuchen und Kekse einfrieren. Wieso nicht?
Zur Not mal austesten, wie man am besten auftaut (langsam im Kühlschrank? langsam in der Mikrowelle? aufm Toaster? eingepackt in Plastik? ausgepackt? in eine Tupperschüssel legen zum Auftauen? etc.....).
Mee, das wäre echt ein guter Trainingseffekt.
Und vor allen: Du sollst ja auch gar nicht soooo oft runter, nicht?
Ich muss ja zu meinen Vorräten auch in den Keller - und das ist auch gut so, denn so mach ich´s dann wenigstens jedes 2. Mal aus Faulheit NICHT
(Ok, ich wohn allerdings im 1. Stock
).
Aber du hast ganz sicher Recht, es ist Gewohntheit. Wenn man´s mal hat, denkt man, es geht ohne nicht mehr (siehe Handy, Computer, Auto, ....).