antischwabbel
Aktives Mitglied
Hi
hier nun mal mein erstes Rezept
Zubereitungsdauer: max. 10min
Zutaten:
100g Jagdwurst -----------------1g KH auf 100g
100g Kochschinken--------------1g KH auf 100g
2 Eier---------------------------ca. 0,3g KH pro Ei
100g Geriebener Emmentaler------ 1,5g KH auf 100g (vorsicht nicht mehr als 100g sonst ist es nichtmehr Ph1)
etwas gemüse Bulion (pulver)----0,2g KH auf 100ml (fertige brühe)
1/2 Zwiebel
100g Kochschinken--------------1g KH auf 100g
2 Eier---------------------------ca. 0,3g KH pro Ei
100g Geriebener Emmentaler------ 1,5g KH auf 100g (vorsicht nicht mehr als 100g sonst ist es nichtmehr Ph1)
etwas gemüse Bulion (pulver)----0,2g KH auf 100ml (fertige brühe)
1/2 Zwiebel
Salz-Pfeffer-Olivenöl
zusammen also ca. 4,5g KH
Das sind je nach hunger 1-2 Portionen
Vorbereitung:
Wurst und Schinken in Würfel schneiden. 1/2 Zwiebel kleinhacken.
3 Eier in eine kleine Schüssel geben und verrühren. schonmal mit salz, pfeffer und Gemüse Bulion abschmecken.
Zubereitung:
Wurst, Schinken und Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anraten.
Eier dazu geben und gut rühren das sich alles mit der Wurst, dem Schinken und der Zwiebel vermischt.
Weiter braten bis das Ei eine schöne Konsistenz erreicht hat.
Dann den Käse drüber streuen und wieder gut umrühren und vermischen.
FERTIG!!
Ein absoluter Sattmacher
Ein absoluter Sattmacher