der150kilomann
Stamm Mitglied
hey ich würde gerne mal richtig genau erklährt bekommen, wie mir
fisch und fleisch so gelingt, wie eigentlich nur mutti ...
grade kau ich auf zähen minutensteaks rum und denke mir so : schuhsohle.
mein fisch zerfällt oder brennt an, meine minutensteaks werden schuhsohlen,
argentinische teuere steaks bluten noch nach 10 minuten und werden nicht
richtig durch, rippchen brennen mir später beim wasser draufgießen und
gaaren irgendwann an weil ich am computer sitz und sie vergess...
also meine frage ist eigentlich : wie bekommt man fleisch ultimativ gut
hin, so das es nicht trocken und zäh wird, sondern weich und saftig.
braten tu ich mit schmalz auf nem gas-ofen. bin gespannt auf euere
fleisch und fisch weißheiten und wette das sicher noch der ein oder andere
so wie ich von diesem wissen profitieren wird.
also schießt mal los .
fisch und fleisch so gelingt, wie eigentlich nur mutti ...
grade kau ich auf zähen minutensteaks rum und denke mir so : schuhsohle.
mein fisch zerfällt oder brennt an, meine minutensteaks werden schuhsohlen,
argentinische teuere steaks bluten noch nach 10 minuten und werden nicht
richtig durch, rippchen brennen mir später beim wasser draufgießen und
gaaren irgendwann an weil ich am computer sitz und sie vergess...
also meine frage ist eigentlich : wie bekommt man fleisch ultimativ gut
hin, so das es nicht trocken und zäh wird, sondern weich und saftig.
braten tu ich mit schmalz auf nem gas-ofen. bin gespannt auf euere
fleisch und fisch weißheiten und wette das sicher noch der ein oder andere
so wie ich von diesem wissen profitieren wird.
also schießt mal los .