Hallo ich bin nicht sehr gut im backen aber ich habe die Brötchen doch mal probiert mit der hälfte der zutaten und.... sie sind nicht aufgegangen und total hart geworden was hab ich nur falsch gemacht?AUSPROBIEREN!!!!!!!!!
:laola:
Ich möchte euch heute das allerbeste Brötchenrezept vorstellen!!! Diese Brötchen werden aussen ganz knusprig und innen sind sie schön locker! Der Geschmack erinnert schwer an ein Croissant!
:god:
Ein riesengroßes Dankeschön geht dafür an Susie, die diese herrlichen Brötchen erfunden hat, ich hoffe sie ist nicht sauer, dass ich sie jetzt klaue und hier reinstelle!
250 g Butter (verfluessigen)
250 g Quark
6 Eier
200 g Eiweißpulver neutral
1 Paeckchen Backpulver
50 g Sonnenblumenkerne (ganz)
etwas Salz
Das ganze einfach zusammenmischen und dann entweder in eine Muffinform fuellen - oder Baellchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen...
Dann bei knapp 200 Grad 10-15 min im Ofen backen - man sieht wenn sie fertig sind - sie werden dann braun.
Und sind aussen schoen knusprig und innen weich und locker.
Es werden ne ganze Menge aus der Masse und sind auch Phase 1 geeignet, da auf die Menge gerechnet pro Stueck unter 1 g KH (kommt halt drauf an wie gross man sie macht - aber bei mir kommen ca. 28 Stueck raus und die haben ungenfaehr - hab die Daten jetzt nicht genau im Kopf - 0,7 g KH pro Stueck).
witzig...Erdbeeren mit Kräuterbutter, jamjam... ;-)
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