AUSPROBIEREN!!!!!!!!!
:laola:
Ich möchte euch heute das allerbeste Brötchenrezept vorstellen!!! Diese Brötchen werden aussen ganz knusprig und innen sind sie schön locker! Der Geschmack erinnert schwer an ein Croissant!
:god:
Ein riesengroßes Dankeschön geht dafür an Susie, die diese herrlichen Brötchen erfunden hat, ich hoffe sie ist nicht sauer, dass ich sie jetzt klaue und hier reinstelle!
250 g Butter (verfluessigen)
250 g Quark
6 Eier
200 g Eiweißpulver neutral
1 Paeckchen Backpulver
50 g Sonnenblumenkerne (ganz)
etwas Salz
Das ganze einfach zusammenmischen und dann entweder in eine Muffinform fuellen - oder Baellchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen...
Dann bei knapp 200 Grad 10-15 min im Ofen backen - man sieht wenn sie fertig sind - sie werden dann braun.
Und sind aussen schoen knusprig und innen weich und locker.
Es werden ne ganze Menge aus der Masse und sind auch Phase 1 geeignet, da auf die Menge gerechnet pro Stueck unter 1 g KH (kommt halt drauf an wie gross man sie macht - aber bei mir kommen ca. 28 Stueck raus und die haben ungenfaehr - hab die Daten jetzt nicht genau im Kopf - 0,7 g KH pro Stueck).