Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Oh Rosinenbrötchen... Ja die und meine geliebten Teilchen vermiss ich auch... Deswegen lauf ich auch an jedem Bäcker vorbei!
Aber dafür darf ich mein auch sehr geliebtes Fleisch essen wann ich will! Ich bin doch an erster Stelle "Fleischfresser" und könnte darauf am allerwenigsten verzichten!
Ich hab in Belgien mal Baguette mit Pommes drauf gesehen, das versteh' ich bis heute nicht, die Pommes da sind so lecker, aber auf Brot............ :noe:
Bei uns gab es mal einen türkischen Schnellimbiss, da konnte man Dönertasche mit Pommes gefüllt bekommen! :shock:
Hat aber inzwischen dicht gemacht - wen wundert´s?
hach nee, bin ich standhaft.
im pausenraum wurde ein riesiger korb mit süßkram mehrfach an mir vorbeigereicht. hab ihn weitergereicht, aber nix genommen.
alle anderen haben schon häufchen mit ihren erbeuteten süßigkeiten gebaut, twix, duplo, schoko-bons usw
Ich hab in Belgien mal Baguette mit Pommes drauf gesehen, das versteh' ich bis heute nicht, die Pommes da sind so lecker, aber auf Brot............ :noe:
also ihr wisst ja gar nicht wie lecker das ist wenn man blechkartoffeln macht, und zwar so wie ich sie immer gemacht hab...
also kartoffeln schälen, vierteln, mit olivenöl begiessen, paprikapulver drauf, thymian, und vegeta....dann ab in den ofen...
mit einem frischen baguette zusammen ist das ein traum
So, ich oute mich mal! Bin ja nie ein Brot- und schon gar kein Kartoffelfan gewesen, aber es gab Zeiten, da war das Göttlichste, was ich mir vorstellen konnte, dieses:
2 Wasa (damals gab es noch dieses Wasa Ballast, wer sich erinnert)
darauf Butter
darauf Scheiben einer gekochten Kartoffel
darauf Bratkartoffelgewürz
und für kurze Zeit in die Mikro
ich hätte mich nur davon ernähren können!
Fast noch leckerer war es übrigens mit Möhrenscheiben und etwas Petersilie statt Kartoffeln
in dänemark machen die sich auch gern die kartoffeln vom vortag aufs brot.
da sie meist abends warm essen, gibt es die dann nächsten mittag zum frokost aufs vollkornbrot, mit butter drunter und schnittlauch garniert, sehr lecker.
moin, 97,4kg
hab heut auberginen-zucchini-gemüse mit schollenfilet, dazu lemon-quark-pudding