tommy12
Stamm Mitglied
- Registriert
- 08. Apr. 2018
- Beiträge
- 73
- Reaktionspunkte
- 34
- Name
- Tom
- Größe
- 187
- Gewicht
- Start 9.4 -> 115, August: 95kg
- Zielgewicht
- 90.x
- Diätart
- keto
Mit den Närstoffen habe ich mich vieleicht geirrt sry
Ich kenne Soya nur als Sprossen aus der asiatischen Küche, eher geschmacksneutral aber dafür schön Knackig. Lese aber immer wieder berichte, das Soya eigentlich ziemlich ungesund seien soll, das war in irgend einem Paleo Forum. Und als Granulat klingt es auch eher weniger lecker.
Aber jedem das seine
Genau, zum Glück dürfen wir das ja alle selbst entschieden.
Du isst (vielleicht) deine Gänsestopfleber, Hirn mit Ei oder Beuschel -> ich futter halt mein Soya. Ich verspreche, ich ess nicht soviel Soya, dass die Mastbetriebe nicht mehr genug bekommen, um die Nutztiere damit zu füttern
Geschmacklich vollkommen neutral, aber als Fleischalternative für (fast) jeden Einsatzbereich tauglich, die Gewürze machen es dann halt. Vor vielen vielen Jahren brachte ich mal zu einer kleinen Grillparty selbstgemachte Soja-Frikadellen, hab sie selbst gegrillt und damit dann die Burger gemacht. Die ersten Reaktionen beim Essen waren: na endlich bist wieder vernünftig geworden und isst wieder Fleisch.
@generell
Ich möchte wirklich darum ersuchen, zumind. hier in diesem Thread, die vollkommen wertlosen und unnötigen Veg/Pesc/"Normalesser" Disk. aussen vor zu lassen.
Will euch nicht bekehren und will mich auch nicht von euch bekehren lassen. Ich ess was ich für richtig halte und ihr macht eben euer Ding. Danke