Da ich morgens meine Anlaufschwierigkeiten habe, habe ich gerade mal etwas zum Fruehstueck (oder auch als Snack) vorbereitet.
8 Eier
6 EL Wasser
2 Fruehlingszwiebeln
250 g Bacon
ca. 1 TL Salz (je nach dem wie salzig der Bacon ist)
Eine 6er Muffinform einfetten. (9 cm Durchmesser pro Muffin)
Den Bacon in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne ausbraten und auf ein Zewa geben.
Die Fruehlingszwiebeln kleinhacken.
Die Eier mit dem Wasser verquirlen und mit ca. 1 TL Salz hinzugeben.
Den ausgebratenen Bacon auf die 6 Muffinfoermchen verteilen. Das verquirlte Ei ebenfalls gleichmaessig verteilt daraufgiessen. Achtung, die Form nicht randvoll machen, die Eimasse kommt ca. 1,5 cm hoch.
Die Fruehlingszwiebeln jeweils daraufstreuen und bei 160 Grad ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Ich habe jede Muffinform noch ein wenig variiert in dem ich z. B.
- in eine Form 2 geviertele Cocktailtomaten geben habe
- in eine Form geriebenen Kaese oben drauf gegeben habe
Sicherlich kann man auch Hack anbraten und als Basis in die Muffinform geben. Oder Salami ..... oder oder oder
8 Eier
6 EL Wasser
2 Fruehlingszwiebeln
250 g Bacon
ca. 1 TL Salz (je nach dem wie salzig der Bacon ist)
Eine 6er Muffinform einfetten. (9 cm Durchmesser pro Muffin)
Den Bacon in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne ausbraten und auf ein Zewa geben.
Die Fruehlingszwiebeln kleinhacken.
Die Eier mit dem Wasser verquirlen und mit ca. 1 TL Salz hinzugeben.
Den ausgebratenen Bacon auf die 6 Muffinfoermchen verteilen. Das verquirlte Ei ebenfalls gleichmaessig verteilt daraufgiessen. Achtung, die Form nicht randvoll machen, die Eimasse kommt ca. 1,5 cm hoch.
Die Fruehlingszwiebeln jeweils daraufstreuen und bei 160 Grad ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Ich habe jede Muffinform noch ein wenig variiert in dem ich z. B.
- in eine Form 2 geviertele Cocktailtomaten geben habe
- in eine Form geriebenen Kaese oben drauf gegeben habe
Sicherlich kann man auch Hack anbraten und als Basis in die Muffinform geben. Oder Salami ..... oder oder oder