Übergewicht
Viele komplementäre Mediziner sehen Körperfett als vom Organimus aufgebauten
Schutz vor Säuren, um unsere Körperorgane zu schützen. Demnach ist man nicht
dick, sondern schlicht übersäuert und es macht keinen Sinn abzunehmen, solange
man den Körper nicht entsäuert hat. Ganz im Gegenteil, es werden immer mehr
Körperzellen angelegt. In diesem Zustand abnehmen zu wollen, ist nicht nur
hoffnungslos, sondern zugleich gefährlich. Denn man nimmt dem Organismus diesen
wichtigen Schutz vor Säuren, statt ihn zunächst zu entsäuern und sich dann um
effektives Abnehmen zu bemühen. Hat man entsäuert und sorgt man für basichen
Zustand, purzeln die Pfunde ganz von allein.
Dies ist nur zum Einstieg für meine Folgeüberlegungen gedacht.
Die auf der Seite http://www.entsaeuern-entschlacken.com/krankheiten-uebersaeuerung.html geschilderten Krankheiten sollen aufgrund einer basischen Ernährungsweise und Remineralisierung des Körpers zu verhindern sein. Interessanterweise hilft Low Carb gegen viele dieser Krankheiten ja auch, daher kommt in mir die Vermutung auf, dass LC (und ich meine nicht Logi, sondern z.B. Stefansson) irgendwie basisch wirken könnte. Rein theoretisch kann das ja nicht sein, weil Fleisch (zumindest in nicht Bioqualität) im Körper nicht basisch wirken soll. Gerade daher ist es verblüffend, dass in Bezug auf diverse Krankheiten beide Behandlungsmethoden wirken (sollen)...
Bitte auch diese Seiten beachten.
Ich habe dazu jetzt etwas gefunden. (bitte zuerst lesen)
http://josef-stocker.de/acid_PRAL_tabelle.pdf
und ein Zitat aus einer anderen Seite von Stocker (http://josef-stocker.de/sauer1.htm)
Nennt mir bitte Eure Erfahrungen/Meinungen.
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