Es sind ja nur 3.7kg....

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
AW: Es sind ja nur 3.7kg....

Wie machst du deine "Chicken Nuggets"? :)
 
AW: Es sind ja nur 3.7kg....

Guten Morgen :)

Mann, das Essen gestern war sowas von lecker!!!! Auf der Platte war also: Kängurusteaks, Emusteaks, Krokodilfilet, Känguruwürste, Gemüse, Linsen-Dal, Potatoes und verschiedene Chutneys. Richtig gut gebraten und wirlich lecker. Wir haben uns danach alle die Bäuche gehalten, weils so viel war ;-)
Als Dessert gabs noch n Espresso und Ramazotti, damit die Verdauung noch in Schwung kommt ;-) Daheim hab ich dann noch eine Praline genascht, bevor ich zufrieden ins Bett gefallen bin.

HIer noch der Futterplan im Detail:
Frühstück: Brot mit SChweinefilet und Bergkäse
Mittags: Thunfisch-Wrap
Snack: Nüsse
Abends: Australische Platte
Dessert: Praline
Sport: Crosstrainer
Trinken: Averna

@ Vanessa
Ich mach die Nuggets immer mit einer Panade aus Schweinekruste. Also zuerst das Fleisch im Kokosmehl wenden, anschliessend in Ei und zum Schluss in zerkrümelte Schweinekrusten. Danach das ganze in den Backofen, da ich festgestellt habe, dass die Kruste in der Pfanne manchmal abfällt.
Habs auch schon mit einer Panade aus altem LC-Brot gemacht, nur hatte ich diesmal keines vorrätig.
 
AW: Es sind ja nur 3.7kg....

Es erstaunt mich ja immer iweder was du alles futtern kannst und dabei so schlank bist ;) ..... aber ich gebe ja die Hoffnung nicht auf das mein Körper auch mal anfängt sich von den überflüssigen Kilos zu verabschieden :cool: .

Jetzt gehe ich mal schuaen ob wir hier in der Gegend auch so ein Restauraunt haben :lol:
 
AW: Es sind ja nur 3.7kg....

Naja, ohne Fleiss kein Preis. Ich mache ja auch 4-5 mal die Woche Sport und verausgabe mich dabei. Ich denke, ansonsten würde ich ebenfalls viiiiel mehr wiegen.
 
AW: Es sind ja nur 3.7kg....

So, der Donnerstag ist da und das heisst: bald ist Wochenende :)

Gestern war ziemlich ereignislos. Essen lief nach Plan und abends hab ich Steve noch die deutsche Fernsehkultur etwas näher gebracht: Deutschland sucht den Superstar und Der Bachelor ;-) ER fands witzig, weil die Serien natürlich auch in Irland laufen.

Essen gabs:
Frühstück: Brot mit Putenaufschnitt und Edamer
Mittags: gemischter Salat mit Thunfisch und Kürbiskerne
Snack: etwas Beef Jerkey
Abends: Putengeschnetzeltes mit gebratenen Steinpilzen und Schwarzwurzel
Dessert: Praline
Sport: Crosstrainer
 
AW: Es sind ja nur 3.7kg....

hahahah, hier in Spanien laufen die auch.

ich dachte gerade so ein Bienenstich Kuchen der muesste eigentlich auch einfach zu machen sein?? Auf Low Carb:rolleyes:
 
Zuletzt bearbeitet:
AW: Es sind ja nur 3.7kg....

Probiere heute deine Chickennuggets - klingen toll & ich hab alles da!
 
AW: Es sind ja nur 3.7kg....

Ok, durch viel SPort abnehmen hatte ich schon mal versucht , klappt aber nur wenn ich meine Nahrungsaufnahme ab einem gewissen Punkt weiter reduziere oder aber das Sportpensum immer weiter erhöhe.
Sowohl das eine als auch das andere finde ich nicht so toll :???:
 
AW: Es sind ja nur 3.7kg....

Ich glaube auch nicht, dass man nur durch Sport abnehmen kann... Aber es hilft doch ungemein vor allem, wenn man sich dadurch die eine oder andere Sünde auch mal erlauben kann. Ist halt auch schön fürs Gemüt :)

@ Kami, viel Spass beim nachkochen. Hoffe, es schmeckt Dir :)

@ Kerstin, was ist ein Bienenstich??? Vielleicht kann ichs dann mal probieren mit nachbacken.
 
AW: Es sind ja nur 3.7kg....

Ich habe nichts gegen Sport/Bewegung aber in Punkto das sich dies Positiv bei mir auf mein Gewicht bzw irgendwelchen "Sünden" entgegenwirkt , das habe ich hallt auch nicht , eher im Gegenteil .
Sobald sich mein Körper an irgendeinen Sport gewöhnt hat ist es vorbei mit der zusätzlichen Verbrennung :-x .
 
AW: Es sind ja nur 3.7kg....

Wow, die Chicken-Nuggets waren der Wahnsinn :)
Vielen Dank für die Idee...
Nur mit dem kleinhacken der Krusten hatte ich Probleme ;)

Hätte mich da mit der WF-BBQ reinlegen können.
 
AW: Es sind ja nur 3.7kg....

Zum "Kleinmachen" der Krusten einfach in eine Folientüte stecken und mit dem Nudelholz plattwalzen. Erspart die Zeit und Schweinerei.
LG
 
AW: Es sind ja nur 3.7kg....

Liebste Sinja, wenn du Bienenstich LC hinbekommst, dann bist du meine persönliche Göttin! Aber eigentlich... ja, das könnte klappen!
 
AW: Es sind ja nur 3.7kg....

Guten Morgen zusammen

Also, ich hab ja in 2 Wochen ein bisschen Urlaub und werde mich dann an den Bienenstich heran wagen. Versprochen! Hab zwar keine Ahnung wie der in echt schmecken soll, aber da wird schon was leckeres bei raus kommen ;-)

Hier noch kurz mein Plan von gestern:
Frühstück: Brot mit Ricotta und Schweinebraten
Mittags: Halbes Hähnchen mit Mayo
Snack: Nüsse
Abends: Fenchelsalat mit gebratenem Lachsfilet
Dessert: Schokolaaaaade
 
AW: Es sind ja nur 3.7kg....

Yay, ich bin schon gespannt :)

Übrigens habe ich letztens todesmutig Fenchel probiert. Als Kind fand ich den schrecklich, aber jetzt mag ich ihn auch!
 
AW: Es sind ja nur 3.7kg....

haha, Coffee, da musste ich auch zuerst durch. Hab mich mein Leben lang gegen Fenchel gesträubt und mittlerweile liebe ich ihn :)
 
AW: Es sind ja nur 3.7kg....

Dito, habe imich auch lange dovon fern gehalten . Dann haben wir bei einem Fernsehkoch mal gesehen das er damit inkl. Radieschen eine leckern Salat als Beilage zum Grillen gezaubert hat , wir haben das ausprobiert und seid dem esse ich den :lol:
 
AW: Es sind ja nur 3.7kg....

Hmmm... frischer Fenchel vom Grill mit etwas Olivenöl ist auch großartig... Habe ich es schon gesagt aber MIR FEHLT DIE GRILLSAISON!!!!!! :cry:

Sinja, die Nuggets mussten gestern leider einem leckeren Stück Fleisch weichen, werden aber am WE nachgeholt. Hast du vll schonmal eine Panade aus Sojaflocken gemacht? Wollte das mal neben den Schweinekrusten ausprobieren und schaun wie es wird... Nimmst du zum Ausbraten viel Öl, also im Prinzip so wie bei einem normalen Schnitzel?? Denn die Krusten bestehen ja selbst fast nur aus Fett :confused:

LG Kami
 
AW: Es sind ja nur 3.7kg....

Inzwischen mag ich Fenchel auch in jeder Variation, auch roh geraspelt, in Schinken mit Parmesan überbacken usw.
@kami: Grillsaison ist doch immer, wir räumen ihn gar nicht weg. Werde deinen Vorschlag morgen ausprobieren,
Gruß Petra
 
Oben