chiana
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das rezept für den falschen griessbrei stammt aus dem lowcarbforum
leider weiss ich den erfinder nicht mehr...
FALSCHER GRIESSBREI
ZUTATEN:
100 ml wasser
200 ml sahne
200 ml sojamilch
50 g mandeln (ich nehm 100g weil ich keine gelatine nehme)
50 g eiweisspulver egal (ich nehm 70g weil der brei dann cremiger wird)
9 g pulvergelatine
1/2 fläschchen butter-vanillearoma oder andere aromen (da vinci sirup
oder plus aromen)...
süßstoff nach geschmack (ich nehm splenda)...
ZUBEREITUNG:
6 esslöffel wasser wegnehmen gelatine einrühren und 5 minuten quellen
lassen...in der zeit restliches wasser sahne und sojamilch in einem topf
erwärmen dann mandeln und eiweisspulver 1/2 fläschchen butter-vanillearoma
oder andere aromen und 1 teelöffel süßstoff(oder auch mehr)dazu und
verrühren bis keine klumpen mehr drin sind...gequollene gelatine unterrühren
bis sie sich aufgelöst hat...entweder gleich essen oder kalt werden lassen...
die kh`s weiss ich leider nicht mehr...
er schmeckt sehr lecker...
leider weiss ich den erfinder nicht mehr...
FALSCHER GRIESSBREI
ZUTATEN:
100 ml wasser
200 ml sahne
200 ml sojamilch
50 g mandeln (ich nehm 100g weil ich keine gelatine nehme)
50 g eiweisspulver egal (ich nehm 70g weil der brei dann cremiger wird)
9 g pulvergelatine
1/2 fläschchen butter-vanillearoma oder andere aromen (da vinci sirup
oder plus aromen)...
süßstoff nach geschmack (ich nehm splenda)...
ZUBEREITUNG:
6 esslöffel wasser wegnehmen gelatine einrühren und 5 minuten quellen
lassen...in der zeit restliches wasser sahne und sojamilch in einem topf
erwärmen dann mandeln und eiweisspulver 1/2 fläschchen butter-vanillearoma
oder andere aromen und 1 teelöffel süßstoff(oder auch mehr)dazu und
verrühren bis keine klumpen mehr drin sind...gequollene gelatine unterrühren
bis sie sich aufgelöst hat...entweder gleich essen oder kalt werden lassen...
die kh`s weiss ich leider nicht mehr...
er schmeckt sehr lecker...