kruemelmonster
Mädchen für alles
"falscher Kartoffelbrei" Phase II
Abgewandeltes Rezept mit nur Sellerie
ergibt 4 Portionen
1 Sellerieknolle ( oder 2 Kohlrabi )
etwas Sahne, einen Stich Butter
Pfeffer, Salz, Muskat
ca. 2,8 Kh pro 100g (abzüglich Ballaststoffe 2,5g?)
1 Sellerieknolle schälen und in kleine Stücke schneiden.
Mit etwas Wasser garkochen - Wasser abgiessen.
Mit dem Pürierstab gründlich zerhacken.
Einen Stich Butter und zwei Esslöffel Sahne unterrühren
Würzen mit Pfeffer, Salz und Muskat.
Eine Portion esse ich, drei friere ich ein - für "schlechte Zeiten".
Es war eine Überraschung für mich das Sellerie schmecken kann - eigentlich mag ich sie nicht.
Abgewandeltes Rezept mit nur Sellerie
ergibt 4 Portionen
1 Sellerieknolle ( oder 2 Kohlrabi )
etwas Sahne, einen Stich Butter
Pfeffer, Salz, Muskat
ca. 2,8 Kh pro 100g (abzüglich Ballaststoffe 2,5g?)
1 Sellerieknolle schälen und in kleine Stücke schneiden.
Mit etwas Wasser garkochen - Wasser abgiessen.
Mit dem Pürierstab gründlich zerhacken.
Einen Stich Butter und zwei Esslöffel Sahne unterrühren
Würzen mit Pfeffer, Salz und Muskat.
Eine Portion esse ich, drei friere ich ein - für "schlechte Zeiten".
Es war eine Überraschung für mich das Sellerie schmecken kann - eigentlich mag ich sie nicht.