Only_ME
Stamm Mitglied
Feta + Quarkkräuter in Olivenöl zerdrücken und mit Frischkäse mischen; Gurken und Tomaten klein schneiden, mit Pfeffer würzen und mit Käse vermengen. Masse in Salatblätter einwickeln, geniessen. Guten Appetit!
Produkt.........................Menge.....kcal.......Fett / EW / KH
Feta (Patros light)...............50 g........94,8.........4,2 / 10 / 0,4
Frischkäse (dop.rahm).........50 g........128..........13 / 3,1 / 0,8
Gurke...............................50 g.........6............0,1 / 0,3 / 0,9
Tomate.............................50 g..........8,5........0,1 / 0,5 / 1,3
Eisbergsalat
(2-3 Saatblätter)...............10 g.........1,3............0 / 0,1 / 0,2
Olivenöl
(ich nehme aus Kreta)..........2EL........217.........23,9
Quark-Kräuter.....................1 TL
Pfeffer
Kein Extra Salz!
=======================================
Summe...........................ca 300 g.....599,5.....55 / 19,5 / 5,4
..................................................100%....83%/13,3%/3,7%
P.S.: Statt Feta kann man auch geriebenen Hartkäse nehmen. Dann solte man aber Olivenöl weniger bis ganz raus nehmen.
Produkt.........................Menge.....kcal.......Fett / EW / KH
Feta (Patros light)...............50 g........94,8.........4,2 / 10 / 0,4
Frischkäse (dop.rahm).........50 g........128..........13 / 3,1 / 0,8
Gurke...............................50 g.........6............0,1 / 0,3 / 0,9
Tomate.............................50 g..........8,5........0,1 / 0,5 / 1,3
Eisbergsalat
(2-3 Saatblätter)...............10 g.........1,3............0 / 0,1 / 0,2
Olivenöl
(ich nehme aus Kreta)..........2EL........217.........23,9
Quark-Kräuter.....................1 TL
Pfeffer
Kein Extra Salz!
=======================================
Summe...........................ca 300 g.....599,5.....55 / 19,5 / 5,4
..................................................100%....83%/13,3%/3,7%
P.S.: Statt Feta kann man auch geriebenen Hartkäse nehmen. Dann solte man aber Olivenöl weniger bis ganz raus nehmen.