Electrohexe schrieb:
seufz* da ich ja kein Schwein Rind Lamm etc esse, ich aber Paprika liebe, überlege ich womit man diese noch füllen könnte.
Jemand eine Idee?
:???:
Hähnchen esse ich... ob man das mit dem Mixstab klein machen kann und das dann druntermischen? *skeptischgugg*
Ich liiiiebe Google - man findet wirklich alles:
http://www.thegreenery.com/?pag=296&productid=36
Nährwert pro 100 g
...............Grün gekocht.....Grün roh.....Rot gekocht ......Rot roh
Energie:.........16 kcal..........16 kcal.........14 kcal..........28 kcal
Eiweiß:.............1.0 g............1.0 g........1.2 g................1.0 g
Eisen: ............0.5 mg...........0.5 mg......0.5 mg.............0.5 mg
KH:..................3.0 g.............3.0 g ........2.2 g..............6.0g
Natrium:.............5 mg...........5 mg.........6 mg.................6 mg
Kalzium:...........15 mg...........15 mg........15 mg..............15 mg
Fett:.................0.0 g............0.0 g........0.0 g................0.0 g
Faserstoffe:........2.3 g...........2.2 g.........2.3 g................2.2 g
Vitamine C:..........30 mg ........70 mg........80 mg ...........150 mg
Man beachte den niedrigen KH-Gehalt bei gekochter roter Paprika (und gefüllte Paprikaschoten sind ja nun mal gekocht). Also, Mädels und Jungs: ran an die roten Paprikaschoten !
Grüße aus der Gott sei Dank nicht mehr so vereisten Hauptstadt - ich bin die Rutscherei auf den Straßen und Wegen sowas von Leid!
Yvette
Enter your email address to join: