gigantischer Obelix
Neuling
- Registriert
- 10. Apr. 2005
- Beiträge
- 4
- Reaktionspunkte
- 0
Hallo Loide!!
Ich hab ein kleines Rezept für Mittag oder Abendessen für Euch!!
gefüllte Zuccini mit Hackfleisch Schafskäsemischung dazu Blumenkohl Broccoli- Salat für 2 Personen bzw Mahlzeieten
Einkauf
---------
gefüllte Zuccinis
250 g Hackfleisch ( ich nehm dazu halb und halb..man kann es aber mit jedem Hackfl.machen)
1 Ei
150 g Schafskäse (weich)
1 Paprika
2 Zucccinis (eher kleinere so bis 25 cm lang und 3-4 cm Durchmesser)
Salz,Pfeffer ,Oregano,Curry
Blumenkohl Broccoli Salat
1 kleinen Kopf Blumenkohl (davon wird nur die Hälfte benutzt)
1 kleienen Broccoli
2Lauchzwiebeln
Petersilie
Rapsöl (geht aber auch anderes geschmacksneutrales Öl)
Balsamico Essig weiss (Aldi 99 ct)
Zuccini
---------
Waschen,
In der Mitte durchschneiden
mit einem Teelöffel Kerne ausschaben ( nicht wegschmeissen)
Zuccinis leicht Salzen und Pfeffern ,mit Cürry bestäuben
und auf ein geöltes Backblech legen
250Hackfleisch (ich nehm dazu halb und halb) in eine Schüssel geben und mit Salz Pfeffer Oregano würzen.
das Ausgeschabte von der Zuccini dazu und 120 g Schafskäse mit untermischen +1 Ei und 1Rote Paprika gaaaaaanz kleingewürfelt dazu
einen homogenen Teig aus der Masse herstellen in die ausgehölten Zuccinis streichen 30 gramm Schafskäse auf den Zuccinis verteilen
ca 30-45 Min bei 220 C grad backen
bis die Sache eine gute farbe hat
Blumenkohl-Broccoli Salat
-------------------------------
Blumenkohl und Broccoli in kleine Sträusschen zerteilen und in heissem Salzwasser aldente Kochen abschütten uns auskühlen lassen
in eine Schüssel geben Pfeffer ,Salz, Balsamico weiss (Aldi 99ct) Rapsöl
Lauchzwiebeln Petersilie
Tip wenn man was von dem Fleischteig übrig hat kann mann da auch super Frikadellen darus zubereiten
Auf Tellern mit den Zuccinis anrichten MAHLZEIT!
:freibier:
Ich hab ein kleines Rezept für Mittag oder Abendessen für Euch!!
gefüllte Zuccini mit Hackfleisch Schafskäsemischung dazu Blumenkohl Broccoli- Salat für 2 Personen bzw Mahlzeieten
Einkauf
---------
gefüllte Zuccinis
250 g Hackfleisch ( ich nehm dazu halb und halb..man kann es aber mit jedem Hackfl.machen)
1 Ei
150 g Schafskäse (weich)
1 Paprika
2 Zucccinis (eher kleinere so bis 25 cm lang und 3-4 cm Durchmesser)
Salz,Pfeffer ,Oregano,Curry
Blumenkohl Broccoli Salat
1 kleinen Kopf Blumenkohl (davon wird nur die Hälfte benutzt)
1 kleienen Broccoli
2Lauchzwiebeln
Petersilie
Rapsöl (geht aber auch anderes geschmacksneutrales Öl)
Balsamico Essig weiss (Aldi 99 ct)
Zuccini
---------
Waschen,
In der Mitte durchschneiden
mit einem Teelöffel Kerne ausschaben ( nicht wegschmeissen)
Zuccinis leicht Salzen und Pfeffern ,mit Cürry bestäuben
und auf ein geöltes Backblech legen
250Hackfleisch (ich nehm dazu halb und halb) in eine Schüssel geben und mit Salz Pfeffer Oregano würzen.
das Ausgeschabte von der Zuccini dazu und 120 g Schafskäse mit untermischen +1 Ei und 1Rote Paprika gaaaaaanz kleingewürfelt dazu
einen homogenen Teig aus der Masse herstellen in die ausgehölten Zuccinis streichen 30 gramm Schafskäse auf den Zuccinis verteilen
ca 30-45 Min bei 220 C grad backen
bis die Sache eine gute farbe hat
Blumenkohl-Broccoli Salat
-------------------------------
Blumenkohl und Broccoli in kleine Sträusschen zerteilen und in heissem Salzwasser aldente Kochen abschütten uns auskühlen lassen
in eine Schüssel geben Pfeffer ,Salz, Balsamico weiss (Aldi 99ct) Rapsöl
Lauchzwiebeln Petersilie
Tip wenn man was von dem Fleischteig übrig hat kann mann da auch super Frikadellen darus zubereiten
Auf Tellern mit den Zuccinis anrichten MAHLZEIT!
:freibier: