AW: Geflügel-Ei-Mayo-Woche = schnelle Abnahme
Moin zusammen!
Ich habe meine GEM am 22.11. mit 103,1kg gestartet.
Essenstechnisch: Bis gestern Morgen habe ich ca. 3,5kg Hähnchenbrust, 800ml Rapsöl, 64 Eier und 14 Knoblauchzehen vernichtet. Hähnchenbrust habe ich in mundgerechte Portionen geschnitten immer gute 10 Minuten im Topf gar ziehen lassen. Dann bleibt das Fleisch wunderbar saftig. Mayonnaise - oder besser gesagt: Aioli - habe ich mir jeden Tag frisch gemacht aus 2-3 Eigelb, 2 Knoblauchzehen und um die 100ml Öl. Mit 3 Eigelb wird das zwar 'ne dünne Mayonnaise, aber sie lässt sich dann besser stippen. Zur Abwechslung ab und an mal ein kleines Stück Ingwer mit reingerieben. Die restlichen Eier wurden hartgekocht oder als Rühr- und Spiegeleier gefuttert.
Ergebnis: Gebracht hat es mir eine Abnahme von 2,6kg.
Allerdings lebte ich die letzten Wochen auch nicht ketogen.
Im Grunde ist die GEM ja nichts anderes als eine richtig strenge Phase 1. Nachteil sind natürlich die fehlenden Ballaststoffe zwecks Verdauung. Und da kommt bei mir seit ein paar Tagen auch nichts Richtiges mehr bei rum. Ich habe gestern Abend 'mal 'ne Dose Erdnüsse eingeworfen, die bei mir eigentlich immer durchschlagende Erfolge erzielt; das hat bis jetzt aber noch nichts gebracht. Deswegen baue ich diese Woche mal wieder mehr Gemüse mit ein: Broccoli, Blumenkohl, Zucchini, Chinakohl... Wahrscheinlich werde ich darauf die Woche wieder 'ne GEM starten; ich habe mich noch nicht daran satt essen können
Auf jeden Fall werde ich berichten!
Einen schönen restlichen ersten Adventssonntag Euch noch!
Benji