grillhendl phase 1

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Sarah-

Stamm Mitglied
Registriert
07. Apr. 2008
Beiträge
1.551
Reaktionspunkte
0
Ort
Österreich
die normalen grillhendl, die man auf festln und am we überall zum kaufen bekommt, die müssten für phase 1 doch tauglich sein?
die werden ja nur mit fett (öl)bestrichen, und einer geschmackstinktur, vorausgesetzt natürlich, dort sind keine versteckten kh's drinnen.
zieht man die haut aber runter, sollte es aber kein problem sein

weiss das ev jmd??
 
Nunja, du kannst ja fragen, ob in der Gewürzmischung Zucker oder Mehl drin ist ;)

Ansonsten: Die Haut ist doch das Beste :rolleyes: Zudem kann Zucker auch durch die Haut ins Fleisch gelangen. Von daher, wär das wohl nicht sicher.
Wenn du allerdings fest dran glaubst, dass es sicher ist, kannste dir nen Placebo-Effekt basteln *gg*
 
Nunja, du kannst ja fragen, ob in der Gewürzmischung Zucker oder Mehl drin ist ;)

Ansonsten: Die Haut ist doch das Beste :rolleyes: Zudem kann Zucker auch durch die Haut ins Fleisch gelangen. Von daher, wär das wohl nicht sicher.
Wenn du allerdings fest dran glaubst, dass es sicher ist, kannste dir nen Placebo-Effekt basteln *gg*
ja, ums fragen komm i da net drumrum. aber wenns tatsächlich passen sollte, wärs mal ein willkommens festmahl :lol:
 
Welche Ernährungsweise machst du denn?
Bei Phase 1 nehme ich an du machst Atkins.

Hast du dich überhaupt schon mal über LC informiert oder eine Buch dazu gelesen oder mal die Suchfunktion benutzt oder im Netz gesucht?

Deine Fragen lassen vermuten das du aber auch absolut nichts über LC weißt.
 
Welche Ernährungsweise machst du denn?
Bei Phase 1 nehme ich an du machst Atkins.

Hast du dich überhaupt schon mal über LC informiert oder eine Buch dazu gelesen oder mal die Suchfunktion benutzt oder im Netz gesucht?

Deine Fragen lassen vermuten das du aber auch absolut nichts über LC weißt.
ich hab nie behauptet dass ich alles weiss, sonst wär ich wohl kaum hier :rolleyes: . da du mir hier leider auch keine hilfe bist, finde ich es eine zeitvergeudung von dir, auf meine posts zu antworten.
 
Man kann auch nie alles wissen aber man kann sich doch etwas über LC informieren.

Statt dessen stellst du ständig die unmöglichsten Fragen über Grundwissen LC und selber antwortest du aber nicht auf dir gestellte Fragen.

Schon recht merkwürdig.
 
Sag ich doch! Ich finde dieses Verhalten langsam echt unverschämt, zumal sich nichts ändert. :angry:
 
merkwürdig find ich nur, dass ihr 2 leider noch immer nicht kapiert, dass mich eure meinung nach wie vor nicht intressiert und trotzdem hält euch das net ab einem vollzuschwafeln
 
Ich esse von Anfang an gegrillte Henderl.
Es hat sogar Zeiten gegeben, da habe ich aus Zeitnot
mir 3x in der Woche bei der Billa Gourmet
ein Grillhendl geholt, und war immer wunderbar in Ketose.
Ob in der Marinade Zucker drinnen ist, habe ich
gar nicht gefragt.
Aber das sind doch frische Hendln,
die werden gegrillt, verkauft und gegessen,
da muß ja nichts konserviert werden um lang haltbar zu sein.
Ergo kann ich mir nicht vorstellen, dass da nennswert
Zucker enthalten ist
 
Claudia Maria,

Du hast mir die Worte aus dem Mund genommen. Jedesmal, wenn ich bei 'meinem' Lieblings-Hendl-Grillmann vorbeifahre - und das passiert 2 - 3 Mal die Woche, hole ich mir 1/2 oder ein ganzes Grillhähnchen. Hat mich nie aus der Ketose gebracht. Die Haut wird sofort mit Genuss niedergemacht, und was übrigbleibt vom Hendl, schneide ich ganz klein und mache mir mit nem bisschen Gemüse dazu eine köstliche Hühnersuppe.

@ Sarah:
Nur zu, lass es Dir schmecken.

Liebe Grüße aus Berlin

Yvette
 
danke claudia maria und yvstol für eure antworten.
ich werds mir schmecken lassen >:)
 
claudiaMaria und yvstol

bei mir ist es genauso gewesen während ich noch in Atkins war. (Ab nächstem Woe fang ich auch wieder damit an; ich freu mich schon sehr drauf). Wenn ich -ebenso wie ClaudiaMaria aus Zeitmangel- abends am Bahnhof aus der S-Bahn stieg und am Grillhendlwagen vorbeigelaufen bin, dann hab ich mir ein ganzes Hendl gekauft. Wie bei yvstol wurde natürlich als erstes die Haut niedergemacht. Meine Katze hat auch immer einen grossen Anteil am hellen Fleisch abbekommen. Und ich habe trotzdem abgenommen. Also, weiter so mit den Grillhendls. Am besten wäre es natürlich, wenn man sie selber zubereiten würde. Denn; was mir immer zu denken gibt: bei uns kostet ein ganzes Grillhendl 6,70 €. Und da überlege ich: was hat dieses arme Geschöpf zum fressen bekommen und wie hat es gelebt, damit es für diesen Preis verkauft? Wisst ihr was ein Bio-Huhn kostet? Aber das ist ja eine andere Schiene.........
 
6,70€? :shock:
Also bei uns hab ich nen Stand gesehen, da kostet 1/2 Hähnchen 1,80€ und ein ganzes dementsprechend 3,60€. Meine Güte, wo wohnst du denn?
 
Oben