Grippen SpwP reloaded

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Habe ich eigentlich schon erwähnt, daß mein ältester Sohn Bäckergeselle ist? Aber mein Leinsamen-Käse-Schinken-Knäcke hat er mutig probiert und für ganz akzeptabel befunden!!! (Er wollte nur nicht zugeben, daß sowas leckeres aus der Mikrowelle kommt!!!) :rotfl:
 
Vorallem habe ich keine Lust auf diese Rechnerei!

Ich auch nicht.:rolleyes:
Aber leider(?) bin ich ein Statistikjunkie :eek:hhhh: und mich motiviert diese Aufzeichnerei ungemein.
Mit dem Phöni und Calory Guard ist's aber keine Hexerei und die Daten sind ratzfatz erfasst.:jepp:

Das Leinsamen-Knäcke habe ich für Phase 2 ganz zuvorderst auf dem muss-ich-probieren Zettel.
Ne Micro steht keine bei uns in der Küche, aber mit dem Backofen sollte es hoffentlich auch irgendwie klappen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Tag 11: 30.06.2011


Morgen
Salami mit Parmesan und der Rest der komischen Würstchen von gestern

Mittag
ca. 290g Geflügelcipollata mit Speck ummantelt (waren ziemlich zum würgen, die kauf' ich nimmer mehr)

Abend
2 Eier mit Mayo,
100g Mascarpone mit einem EL Kakao, Ruhmaroma und Stevia
(weils gestern soooooo lecker war heute gleich nochmal)




Total:
1872 Kcal, 163g Fett, 10g KH, 91g Ew

Gewicht:
112.2


+++++++++++++++++++

Frühschicht mit Doc Atkins.
Die Idee vom Salami mit Parmesan war nicht schlecht, aber ich habe die Rühreier trotzdem ziemlich heftig vermisst. Salami gibt keine gute Basis und ich bin den ganzen Tag hungrig geblieben. :(
Für die Nächsten Tage muss ich mir etwas überlegen.
Vielleicht nehme ich mein Rührei im Tupper vorgekocht mit und wärme es in der Micro. Geht das überhaupt?? :confused:

Die Cipollata am Mittag waren das allerletzte was ich mir in den 10 bisherigen Atkinstagen auf den Teller geladen habe. Würg!:kotz: Die kaufe ich nie mehr!!

Als Entschädigung gab's dann nochmals Schoko-Mascarponecreme.
Diese Creme macht süchtig, ich muss mich künftig mit diesem leckeren Zeugs bremsen.
 
Diese Creme macht süchtig, ich muss mich künftig mit diesem leckeren Zeugs bremsen.

Dann gib auf KEINEN FALL ne Prise Zimt dazu! Sonst wirds noch schlimmer :D
Ich mach mir immer griechischen Sahnejoghurt (ich mag keine Mascarpone) mit Kakao und Zimt. Wenns ganz sündig ist, schmeiß ich noch 3 Tiefkühlerdbeeren in die Mikro bis sie Matsch sind und rühr die drunter.
 
PIXEL!!!!! :shock: :shock:

Ich versuche gerade von einer potentiellen Droge loszukommen bevor es zu spät ist!:shock:

Und dann erzählst du mir solche Sachen!:wow:

Du solltest dich schämen dafür ;)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Aber was du sagst klingt verdammt lecker.:oops:



Ob ich's vielleicht mal versuchen sollte...?:rolleyes:
 
Die Angaben sind ohne Gewähr. Ich will ja ned Schuld sein *pfeif*

Also eigentlich schmeckt das GAR nicht! Wirklich nicht! Ehrlich! ;)
 
Nö, schmeckt gar nicht. Ist ekelig und macht nur süchtig. Aber vor allem macht das Zeugs DICK!! :looling:
 
Hallöle Grippen!

Also Statistik brauche ich auch, mir reicht aber meine "Gewichts-Statistik"! Sonst würde ich bestimmt "kirre"! Ich will auch nicht dauernd Angst haben irgendwas falsch gemacht zu haben. Ich kenne mich mit Atkins aus (habe ja auch schon mal 2 ganz strenge Wochen Ph1 gemacht...), aber so klappt es jetzt auch. Und ich fühle mich "pudelwohl"!!! Ich sehe das jetzt mal als eine "Petra-Atkins-for life-Ernährung"!

In Ketose bin ich übrigens auch nicht. Damals war ich es am 3. Tag. So mittellila. Habe auch immer sehr viel getrunken! Konnte es garnicht abwarten endlich "auch" in Ketose zu sein!
Naja, ich nehme jetzt auch ohne Ketose ab....und wie gesagt, im Moment seit 6 Wochen beständig!
 
Zuletzt bearbeitet:
Konnte es garnicht abwarten endlich "auch" in Ketose zu sein
:schild96:
Ging mir genau so. Das war aber auch ein wichtiger Moment, denn irgendwie brauchte ich auch einen sichtbaren Beweis, dass diese Atkins-Theorie auch wirklich und sogar bei mir funktioniert.:rolleyes:

Der Beweis ist erbracht und die Stix sind inzwischen schööön dunkel.:klatsch2:
Der doofe Statistikjunkie piselt natürlich weiterhin täglich drauf:rotfl: , obwohl er wegen dem einzigartigen "Ketogenen Mundgefühl" doch ziemlich genau zu schmecken bekommt ob drinne oder nicht :???:

Atkins kommt meinem natürlichen Futterverhalten ziemlich nahe, da fällt es mir gar nicht schwer mich an die Regeln zu halten.
OK, ich sollte mehr Grünzeugs essen. Aber ich fress doch den Pferden nicht ihr Futter weg!:shock: Da bin ich ganz solidarisch mit den Tieren und verzichte.>:)
 
Tag 12: 01.07.2011


Morgen
3 Rühreier mit Butterklecks und Schnittlauch

Mittag
ca. 200g Rindsentrecote

Pausensnack
84g Salsiz, 2 Scheiben Schmelzkäse


Abend
160g Rinderzunge, Salat




Total:
1697 Kcal, 142g Fett, 8g KH, 120g Ew

Gewicht:
112.0

WI-M:
133


+++++++++++++++++++

Heute war ich Morgens um 6 schon hellwachwach, obwohl ich bis mindestens 9 hätte schlafen können.:???:

Zum Frühstück um 7 gab's dann wieder mein Rührei, ein gelungener Start in den Tag!

Das Mittagessen wurde dann etwas seltsam.
Kurz vor Schichtbeginn um 13 Uhr habe ich mir ein Rindsentrecote gebrutzelt und halb im Stehen reingedrückt.:(
Das gute Stück hatte wohl definitiv zu wenig Fett, denn pünktlich zur Pause bekam ich wieder heftig Kohldampf und ich habe etwas Salsiz und zwei Käsescheiben gemampft.:oops:
Sowas wollte ich eigentlich unterlassen!

Die Rinderzunge (kalt) mit Salat rundete den ernährungstechnisch etwas missratenen Tag dann noch etwas ab.

Für die Frühschicht Morgen habe ich soeben eine Ladung Oopsies in den Ofen geschoben und fix fertig vorbereitetes Rührei im Kühlschrank bereitgestellt.
Hoffentlich wird das was in der Firmenmicro!
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi Grippen!

Ich finde, Atkins kann auch richtig Spass machen!!!
Ich bin viel am selbst ausprobieren, so Rezepte mäßig. Man entdeckt seine kreative Ader! :schild96:

Übrigens, wird hier im Forum geraten, wenn die Keto-Stix zu dunkel-lila sind, kann es auch ein Hinweis darauf sein, daß man nicht genug trinkt! Wenn du 4-5 Liter am Tag trinkst, sind sie automatisch heller.... ist dann aber alles im grünen Bereich!

Bis denne...Petra!
 
Was ist denn Salsiz? Hat das was mit der italienischen Salsiccia zu tun?
 
wenn die Keto-Stix zu dunkel-lila sind
Die Stix sind bei mir mehr rosa denn dunkel-lila.
Bei 4 Liter Wasser input oben und gefühlten 100 Liter output unten :???: erstaunt es mich dass die Stix überhaupt etwas zum erröten finden.
 
Zuletzt bearbeitet:
Die Salsiz ist eher wie Salami und die italienische Salsiccia ist eher wie Bratwurst.

Bei mir zeigen sie sogar etwas bei 5-6 Liter Wasser an.
 
Tag 13: 02.07.2011


Morgen
Rührei aus drei Eiern, mit Butterklecks und Schnittlauch, in der Micro aufgewärmt (wüäärk)

Mittag
80g Parmaschinken, 90g Schweinebraten mit 4 Oopsies und Mayo

Abend
2 Schweinenackensteaks 400g, 30g Kräuterbutter, Salat
100g Schoko-Mascarpone (nun ist derMascarponevorrat alle :cry:)




Total:
2174Kcal, 160g Fett, 11g KH, 161g Ew

Gewicht:
--


+++++++++++++++++++

Rührei und Micro verträgt sich leider gar nicht.:mikrowel:
Konsistenz, Aussehen und Geschmack erinnerten sehr stark an ausgelatschte Birkenstöcke.:kotz:
In meiner Frühschicht ist somit künftig leider nix mehr mit lecker Rührei.:heul3.
Ich werde die frühen Tage also künftig mit Oopsie-Sandwiches bestreiten müssen.
Schade.

Das Abendessen empfand ich als ziemliche Völlerei, so mit Kräuterbutter, Salat und grossem Dessert. Drei mehr oder weniger volle Teller nebeneinander hatte ich seit Jahren nicht mehr!
Dementsprechend vorsichtig und skeptisch bestieg ich heute Morgen (Tag 14) die Withney (meine Withings-Waage). Das Ergebnis war ziemlich überraschend. :shock:
 
Zuletzt bearbeitet:
Aber verraten willst du uns das ergebnis nicht? ;)
 
Dooch schon.>:)
Aber noch nicht jetzt gleich. :megasmil:
Das Ergebnis steht spätestens morgen Früh um 5 Uhr in der Futterstatistik von Tag 14.


Dieses billige Vorgehen nennt sich Cliffhanger und funktioniert in jeder schäbigen Hollywood-Soap. :rotfl:
 
Zuletzt bearbeitet:

Neueste Beiträge

Oben