Mee
Stamm Mitglied
- Registriert
- 14. Okt. 2007
- Beiträge
- 5.979
- Reaktionspunkte
- 1.683
- Ort
- Köln
- Größe
- 1,63m
- Gewicht
- Beginn 80,4 kg
- Zielgewicht
- 65 kg
- Diätart
- basenüberschüssig und KH-reduziert
Hack-Schafskäse-Pfanne / Phase I
Huhu,
eins meiner Lieblingsrezepte möchte ich euch nicht vorenthalten:
250 g Hack (ich mag lieber Rind aber gemischt geht auch)
200 g Kohl (Spitz- oder Weißkohl)
150 g Schafskäse (reiner Schafskäse ist etwas teurer als Feta aber aromatischer)
1 kl. Zwiebel
1-2 Knobizehen
2-3 kleine Chilis, wer´s scharf mag
Öl
Knoblauch, Zwiebeln und Chilis fein hacken und in Öl anbraten. Dann das Hack dazu. Wenn´s fast durch ist, den Kohl mit rein, etwa 4-5 Min. braten und regelmäßig umrühren.
Den Schafskäse in Würfel schneiden und dazu geben. Hitze runterstellen und alles noch 5 Minuten köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Fertig!
Wem´s zu dickflüssig ist, der gießt ein bisschen Wasser nach.
Schmeckt auch super mit Broccoli, Porree oder Zuchini.
Man kann auch mit Curry, Paprika, italienischen Gewürzen, Kräuter der Provence oder anderem den Geschmack variieren.
Geht schnell und schmeckt seeeehr lecker
Ob Phase I oder II hängt von der Menge an Gemüse und Schafskäse ab, man kann das aber ohne großen Geschmacksverlust reduzieren.
Guten Appetit!
Huhu,
eins meiner Lieblingsrezepte möchte ich euch nicht vorenthalten:
250 g Hack (ich mag lieber Rind aber gemischt geht auch)
200 g Kohl (Spitz- oder Weißkohl)
150 g Schafskäse (reiner Schafskäse ist etwas teurer als Feta aber aromatischer)
1 kl. Zwiebel
1-2 Knobizehen
2-3 kleine Chilis, wer´s scharf mag
Öl
Knoblauch, Zwiebeln und Chilis fein hacken und in Öl anbraten. Dann das Hack dazu. Wenn´s fast durch ist, den Kohl mit rein, etwa 4-5 Min. braten und regelmäßig umrühren.
Den Schafskäse in Würfel schneiden und dazu geben. Hitze runterstellen und alles noch 5 Minuten köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Fertig!
Wem´s zu dickflüssig ist, der gießt ein bisschen Wasser nach.
Schmeckt auch super mit Broccoli, Porree oder Zuchini.
Man kann auch mit Curry, Paprika, italienischen Gewürzen, Kräuter der Provence oder anderem den Geschmack variieren.
Geht schnell und schmeckt seeeehr lecker
Ob Phase I oder II hängt von der Menge an Gemüse und Schafskäse ab, man kann das aber ohne großen Geschmacksverlust reduzieren.
Guten Appetit!
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