Hackbraten
Zutaten:
- 1 kg Hackfleisch halb und halb
- Knobi,Pfeffer,Salz,Thymian,Oregano,Majoran
- Parmesankäse
- 400 g Blumenkohlröschen
Zubereitung:
Zutatengut vermischen, in eine gefettete Auflaufform drücken, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 40 Min. backen.
Für Käse-Hackbraten: 400 g Käse Käsewürfel (Gouda, Gorgonzola oder Schafskäse), dafür Gemüse weglassen. Geeignet für Atkins Phase 1
Mit Gemüse: Geeignet für Atkins Phase 2
Zutaten:
- 1 kg Hackfleisch halb und halb
- Knobi,Pfeffer,Salz,Thymian,Oregano,Majoran
- Parmesankäse
- 400 g Blumenkohlröschen
Zubereitung:
Zutatengut vermischen, in eine gefettete Auflaufform drücken, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 40 Min. backen.
Für Käse-Hackbraten: 400 g Käse Käsewürfel (Gouda, Gorgonzola oder Schafskäse), dafür Gemüse weglassen. Geeignet für Atkins Phase 1
Mit Gemüse: Geeignet für Atkins Phase 2