500g Hackfleisch (halb+halb)
1 Zwiebel
2 Mozzarella
3 Tomaten
1 Ei
Salz,Pfeffer,Paprika,Kräuter der Provence
Die Zwiebel fein würfeln,mit dem ei zum gehacktem geben und mit Salz,Pfeffer,Paprika würzen.aus der Fleischmasse drei Hacksteaks formen und braten.Den Ofen auf 250 C vorheizen.die Hacksteaks mit Tomatenscheiben belegen,mit Salz ,Pfeffer und Kräuter der Provence bestreuen und den mozzarella daraufgeben.Das Ganze ca.10min im Ofen überbacken bis der Käse schön zerlaufen ist.
3 Portionen a 4g Kh
1 Zwiebel
2 Mozzarella
3 Tomaten
1 Ei
Salz,Pfeffer,Paprika,Kräuter der Provence
Die Zwiebel fein würfeln,mit dem ei zum gehacktem geben und mit Salz,Pfeffer,Paprika würzen.aus der Fleischmasse drei Hacksteaks formen und braten.Den Ofen auf 250 C vorheizen.die Hacksteaks mit Tomatenscheiben belegen,mit Salz ,Pfeffer und Kräuter der Provence bestreuen und den mozzarella daraufgeben.Das Ganze ca.10min im Ofen überbacken bis der Käse schön zerlaufen ist.
3 Portionen a 4g Kh