@Lilly,
das glaube ich dir, dass das ein Ansporn war. Machst du das dann eher wegen den Anfällen oder dem Abnehmen?
Nach einen Anfall bin ich schon mal mehrere Tage kaputt. Wenn da eine Ernährungsumstellung hilft, verzichte ich lieber auf paar Sachen, als mir den Hororr zu geben. Passend zur Fastenzeit.
Kakaobutter ist bei mir kein Produkt für den täglichen Bedarf. Ich nutze keine bestimmte Sorte. Wenn ich mal welche geholt habe, dann habe ich meist eine Bio-Variante genommen und da dann die Preise verglichen.
Rohkakao benutze ich jedoch regelmäßig und da mag ich die Sorte Criollo von Pit&Pit sehr gerne.
Gibt es den bei Läden wie Edeka oder Kaufland?
Sonst trinke ich gerne mal einen Kakaou, aber so ist der wohl weniger drin.
Ich suche immer nach eingelegten Gurken mit Wenig KH. Aktuell habe ich Gewürzgurken mit 1g KH auf 100. Bei Cornichons findet man auch immer welche mit wenig KH. Ab unter 2,x greife ich meißtens zu.
Das ist gut, Essigkurken sind toll. Weis nur immer nicht welche jetzt besser sind. Kühne, Specht oder welche es so gibt.
Ich benutze immer den Backkakao von Alnatura.
10g in meinen Shake und alles schmeckt nach Schoko.
Da komm ich sogar leicht hin und der ist auch schneller zu finden, als in diesen Gigantomaneläden.
Heute habe ich die Premiumversion von FDDB Extender geholt. Das ist schon praktisch, wenn die einen unten anzeigen, wie viel von was man noch essen darf. Und wenn man mal über Fett und Protein ist, als angegeben, ist das (auf Dauer) schlimm?
Denke, ich werde eure Aufzählungen mal abklappern und einen Großeinkauf starten.
Dann muss ich nur noch auf die Kalorien schauen. Ich wiege inzwischen (selbst wenn ich woanders bin) alles ab, scanne ein usw. aber es bleiben immer jede Menge Kalorien übrig. Naja, wer Meister werden will, übt sich.
lg Eisprinzessin.