Mee
Stamm Mitglied
- Registriert
- 14. Okt. 2007
- Beiträge
- 5.979
- Reaktionspunkte
- 1.683
- Ort
- Köln
- Größe
- 1,63m
- Gewicht
- Beginn 80,4 kg
- Zielgewicht
- 65 kg
- Diätart
- basenüberschüssig und KH-reduziert
Für 2 Burger
2 Burger Brötchen nach deinem Geschmack
1 Paket Halloumi
je 1/2 rote, gelbe und grüne Paprika
1/2 Aubergine
Thymian
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Paprika vierteln, Aubergine in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, Halloumi in Scheiben schneiden. Alles mit Thymian, Olivenöl, Salz Pfeffer marinieren (gern etwas ziehen lassen). Dann auf dem Grill garen.
Feigen-Oliven-Relish (das ist nicht ganz so KH-arm aber es passt perfekt dazu)
100 g getrocknete Feigen
75 g schwarze Oliven
50 ml Wasser
50 ml Rotweinessig
25 g Zucker oder Zuckerersatz
Feigen und Oliven in kleine Stücke schneiden. Mit Wasser, Essig und Zucker/Zuckerersatz aufkochen und dann köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast weg ist. Die Hälfte pürieren und mit dem stückigen Rest vermengen. Warm servieren.
Brötchen kurz anrösten, dann belegen und genießen. Zaziki oder Kräuterquark passt auch noch perfekt dazu! Guten Appetit.
2 Burger Brötchen nach deinem Geschmack
1 Paket Halloumi
je 1/2 rote, gelbe und grüne Paprika
1/2 Aubergine
Thymian
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Paprika vierteln, Aubergine in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, Halloumi in Scheiben schneiden. Alles mit Thymian, Olivenöl, Salz Pfeffer marinieren (gern etwas ziehen lassen). Dann auf dem Grill garen.
Feigen-Oliven-Relish (das ist nicht ganz so KH-arm aber es passt perfekt dazu)
100 g getrocknete Feigen
75 g schwarze Oliven
50 ml Wasser
50 ml Rotweinessig
25 g Zucker oder Zuckerersatz
Feigen und Oliven in kleine Stücke schneiden. Mit Wasser, Essig und Zucker/Zuckerersatz aufkochen und dann köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast weg ist. Die Hälfte pürieren und mit dem stückigen Rest vermengen. Warm servieren.
Brötchen kurz anrösten, dann belegen und genießen. Zaziki oder Kräuterquark passt auch noch perfekt dazu! Guten Appetit.