Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Naja Lolli, ich bin die letzten Wochen nicht gelaufen, und hatte dann dafür doch zuviel KH. Mit der Lauferei funktioniert es, aber ohne eben nicht.
Und ich hatte zack......plötzlich 3 kg mehr auf der Waage.
Die sind jetzt wieder unten.
Nachdem ich seit Samstag wieder laufen gehe, werde ich nur noch heute FEM machen. Weiter geht es dann mit LC. Bin also wieder in der Spur.
Heute war ich nicht auf der Waage, weil ich bei meinem Freund genächtigt habe. Gefühlt habe ich aber nochmal abgenommen.
Zu essen gab es gestern:
Früh: Rührei mit Speck und Mayo
Nachmittag: Schäuferle mit ein wenig Krautsalat.
Frage in die Runde: Gestern musste ich Mayo mit dem Schneebesen machen, weil der Kerl keinen Zauberstab hat. Die Mayo wurde wie sie sollte, aber nachdem ich sie ein paar Stunden in den Kühlschrank gestellt hatte, war sie zum Abendessen geronnen. Versteht das jemand?
Ja, zuerst war sie ja auch fluffing. Erst nach ein paar Stunden im Kühlschrank ist sie geronnen. Deshlab kann ich mir das auch überhaupt nicht erklären.
Ich mache meine Mayonnaise oder Remoulade meistens von Hand mit nem Schneebesen. Habe damit ebenfalls keine Probleme.
Nimmst du das ganze Ei oder nur das Dotter?
Bei den Rezepten für Stabmixer werden oft ganze Eier genommen und ich verwende nur das Dotter für die Mayonnaise. Evtl. ist das der Unterschied