fernweh
Stamm Mitglied
Hallo,
habe gerade ein Brötchen-Rezept ausprobiert - frei Schnauze. Schmeckt echt lecker.
Da ich SB mache, kann ich euch leider die ganzen Werte nicht sagen.
Hier das Rezept für 9 Mini-Brötchen:
3 EL Quark und
1 großes Ei vermengen.
2 EL Milch,
2 TL Leinsamen (gehen bestimmt auch mehr) und
1/2 TL Johannisbrotkernmehl ein bisschen quellen lassen.
Zwischendurch
150 g Schinkenwürfel in der Pfanne ohne Öl anbraten
Das Milch-Leinsamen-Johannisbrotkernmeh-Gemisch zu der Quark-Ei-Masse geben. Aschließend dazu geben:
1,5 EL Eiweiß-Pulver (neutral)
etwas Salz, getrocknete Petersilie, die Schinkenwürfel und geriebenen Käse.
Ich habe die Masse in so Papier-Muffin-Förmchen gemacht, da die Muffinform noch unterwegs ist (gestern bestellt - ).
Bei 180° C Umluft, ca 30 Minuten. Dann geriebenen Käse obendrauf und noch mal so zehn Minuten. FERTIG und SUPER LECKER!!!
habe gerade ein Brötchen-Rezept ausprobiert - frei Schnauze. Schmeckt echt lecker.
Da ich SB mache, kann ich euch leider die ganzen Werte nicht sagen.
Hier das Rezept für 9 Mini-Brötchen:
3 EL Quark und
1 großes Ei vermengen.
2 EL Milch,
2 TL Leinsamen (gehen bestimmt auch mehr) und
1/2 TL Johannisbrotkernmehl ein bisschen quellen lassen.
Zwischendurch
150 g Schinkenwürfel in der Pfanne ohne Öl anbraten
Das Milch-Leinsamen-Johannisbrotkernmeh-Gemisch zu der Quark-Ei-Masse geben. Aschließend dazu geben:
1,5 EL Eiweiß-Pulver (neutral)
etwas Salz, getrocknete Petersilie, die Schinkenwürfel und geriebenen Käse.
Ich habe die Masse in so Papier-Muffin-Förmchen gemacht, da die Muffinform noch unterwegs ist (gestern bestellt - ).
Bei 180° C Umluft, ca 30 Minuten. Dann geriebenen Käse obendrauf und noch mal so zehn Minuten. FERTIG und SUPER LECKER!!!