Liebes Tagebuch,
heute morgen ist wieder alles rosig
Meine Wage steht bei 92Kg, heute morgen hatte ich meine Ruhe, meine Bücher sind schon bald bei mir, heute Abend kann ich Beauty-Programm machen ( alle sind aus dem Haus) - könnte das Leben schöner sein ?!?
Mir ist aufgefallen, dass ich keine Lust mehr auf Nudeln habe oder Brötchen ! Eigentlich unfassbar, wenn man mal überlegt das ich sonst für Pasta zum Stier geworden wäre.
Gestern gab es
Schnitzel in Parmesan-Kruste mit Kohlrabi und lecker Sösschen, die Große hat noch als Beilage Nudeln bekommen UND ich habe sie gekocht ohne das ich Lust verspührt habe meinen Kopf in die Nudeln zu stürzen ! Als Nachtisch gab es für sie noch Tiramisu und ich habe mir eine lecker Zigarrette gegönnt :lol:
Als Snack gab es noch
Tintenfisch in Knoblauchöl- einfach herrlich !
Eine super Entdeckung habe ich gestern beim Real gemacht *freu* dort habe ich einen
8Liter Kanister Volvic geholt mit Zapfhahn ! Wie geil ist das den bitte, keine Kisten schleppen- kein Leergut! Und ich habe genug Wasser und muss nicht verdursten :rotfl:
Wenn man so durch die Regale streift und sich die Zutaten mal genauer ansieht von den ganzen Fertigprodukten ( incl- Wurst und Co.) haut es einen fast um- in fast allen Lebensmitteln ist Zucker! Also habe ich beschlossen in Zukunft meine Leberwurst oder Aufstriche selbst zu machen. Damit kann man dann wunderbar ein Schnitzel aufpeppen oder mal ein Eiweißkuchen herzhaft bestreichen !
Da ich einen Hund habe der auf viele Fertigprodukte ( für Hunde!) sehr empfindlich reagiert habe ich ein tolles Rezept gefunden was jeden Hund in Null-Komma-Nichts zu einer Klette werden lässt: ( Achtung mein Geheimtipp- nicht weitersagen! )
Rezept für den Hund:
Leberbrot
500g Leber ( Rind oder Huhn)
5 Eier
500g Maismehl oder Glutenfreies Mehl oder wers verträgt normales Mehl
Leber in den Mixer ( wird flüssig ) in eine Schüsseln geben, Eier dazu, Mehl dazu alles mit dem Rüher vermischen. Jetzt habt ihr einen dickflüssigern Brei. Diesen auf ein Backblech mit Backpapier und bei 125°C in den Ofen für ca. eine halbe Stunde. Danach abkühlen lassen und in Stückchen schneiden.
Ich kenne KEINEN Hund der nicht durchdreht wenn ich mit den Dingern in der Tasche auf die Wiese oder den Platz komme
Rezept für den Zweibeiner :
Eiweißkuchen mit Leberaufstrich
2 Eier
Eiweißpulver
Sprudelwasser
Salz
Pfeffer
Chili
Alles vermengen bis es einen Teig ergibt, in der Pfanne ausbacken.
Pfannkuchen fertig!
100g Leber gebraten
2 Eier
Weichkäse 50g
Alles mixen bis eine festere Masse entsteht, mit Kräutern abschmecken.
Jetzt den Aufstrich auf den Pfannkuchen streichen, einen zweiten Pfannkuchen auflegen ( Torte ? ).
In Streifen scheiden und als Alternative zur Brotzeit verspeisen :jump1:
Ein Gedicht kann ich Dir sagen !
So genug von mir und meinem Vierbeiner, morgen schauen wir weiter ...