Den Vortrag habe ich schon länger mal gehört und ich fand die Frau lächerlich. Zuerst ist Kokosöl das allerschlimmste was man essen kann, dann fällt ihr plötzlich ein, dass Transfette noch schlimmer sind.
Ihr einziges Argument sind die gesättigten Fette.
Diese oxidieren andrerseits nicht so schnell wie die ungesättigten und da die ungesättigten entsprechend instabil sind und bei erhitzen der ungesättigten hochgiftige aromatische Kohlenwasserstoffe entstehen, werd ich die bestimmt nicht zum Braten nehmen.
Das ist ja das tolle an der Ketose, du musst mit Fett nicht sparen, deshalb sind wir gewiss besser mit den gesunden Fettsäuren versorgt als Leute die LF essen, auch wenn wir die nur für den Salat oder andere unerhitzte Speisen hernehmen.
Ist für mich so ein typisches schwarz/weiss Denken, genau wie diese ganzen anderen schlauen Empfehlungen Fett böse , an KH sattessen usw.
Die haben nicht ohne Grund Kommentare deaktiviert bei dem Video.
Ihr einziges Argument sind die gesättigten Fette.
Diese oxidieren andrerseits nicht so schnell wie die ungesättigten und da die ungesättigten entsprechend instabil sind und bei erhitzen der ungesättigten hochgiftige aromatische Kohlenwasserstoffe entstehen, werd ich die bestimmt nicht zum Braten nehmen.
Das ist ja das tolle an der Ketose, du musst mit Fett nicht sparen, deshalb sind wir gewiss besser mit den gesunden Fettsäuren versorgt als Leute die LF essen, auch wenn wir die nur für den Salat oder andere unerhitzte Speisen hernehmen.
Ist für mich so ein typisches schwarz/weiss Denken, genau wie diese ganzen anderen schlauen Empfehlungen Fett böse , an KH sattessen usw.
Die haben nicht ohne Grund Kommentare deaktiviert bei dem Video.
Zuletzt bearbeitet: