Moppelpopp
Stamm Mitglied
4 Eier
1,4 kg Ricotta
2 Butter-Vanille Aromaöl
3 TL Süßstoff
Prise Salz
Eier trennen, das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen.
Ricotta, Eigelbe und Vanillearoma cremig rühren. Eischnee auf 3x unterheben.
175° 45 min backen. Ofen nicht aufmachen zwischendurch, damit der Kuchen nicht zusammenfällt.
Sehr saftiger Käsekuchen! Original italienisches Rezept wäre statt Süßstoff 200g Zucker.
Der ganze Kuchen hat 2650 kcal, 60 g KH, 207 g Fett und 140 g Eiweiß
1 Stk (12 Stücke geschnitten) hat somit 221 kcal, 5 g KH, 17,25 g Fett und 11,7 g Eiweiß
Guten Appetit
1,4 kg Ricotta
2 Butter-Vanille Aromaöl
3 TL Süßstoff
Prise Salz
Eier trennen, das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen.
Ricotta, Eigelbe und Vanillearoma cremig rühren. Eischnee auf 3x unterheben.
175° 45 min backen. Ofen nicht aufmachen zwischendurch, damit der Kuchen nicht zusammenfällt.
Sehr saftiger Käsekuchen! Original italienisches Rezept wäre statt Süßstoff 200g Zucker.
Der ganze Kuchen hat 2650 kcal, 60 g KH, 207 g Fett und 140 g Eiweiß
1 Stk (12 Stücke geschnitten) hat somit 221 kcal, 5 g KH, 17,25 g Fett und 11,7 g Eiweiß
Guten Appetit
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