lilly249
Stamm Mitglied
- Registriert
- 02. Nov. 2018
- Beiträge
- 2.106
- Reaktionspunkte
- 2.743
- Größe
- 174
- Diätart
- Keto
Hallo allezusammen,
ab und an habe ich mal Appetit auf Joghurt. Eigentlich hatte ich Soyajoghurt probiert. Geschmacklich war der mit Leinsamen, Cacao Nibs und Flavdrops sehr gut, aber im Nachhinein habe ich nun festgestellt, welche negative Auswirkung Soja auf meine Verdauung hat. Somit scheidet Soja in Zukunft aus.
Nun bin ich auf der Suche nach einem adäquaten Ersatz. Von einigen habe ich gelesen, dass sie Joghurt mit 0g KH selbst machen würden. Wie funktioniert das denn? Reicht ein billiger Joghurtmacher oder muss ich was beachten? Wie sieht es dann generell mit den Nährwerten aus?
Man liest irgendwie so viel verschiedenes dazu und letztendlich weiß ich dann trotzdem nicht wie es mit den KH aussieht.
Vielen Dank schon mal für Tipps.
LG Lilly
ab und an habe ich mal Appetit auf Joghurt. Eigentlich hatte ich Soyajoghurt probiert. Geschmacklich war der mit Leinsamen, Cacao Nibs und Flavdrops sehr gut, aber im Nachhinein habe ich nun festgestellt, welche negative Auswirkung Soja auf meine Verdauung hat. Somit scheidet Soja in Zukunft aus.
Nun bin ich auf der Suche nach einem adäquaten Ersatz. Von einigen habe ich gelesen, dass sie Joghurt mit 0g KH selbst machen würden. Wie funktioniert das denn? Reicht ein billiger Joghurtmacher oder muss ich was beachten? Wie sieht es dann generell mit den Nährwerten aus?
Man liest irgendwie so viel verschiedenes dazu und letztendlich weiß ich dann trotzdem nicht wie es mit den KH aussieht.
Vielen Dank schon mal für Tipps.
LG Lilly