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wenn man sich die Schweineproduktion (ja Produktion, nicht Zucht) inSchwein einschränken und anderes Fleisch bevorzugen?
Nein Guter, das kann nicht gemeint sein. Stocker würde auch vor allem Geflügel erwähnen, wenn das der Grund wäre.wenn man sich die Schweineproduktion (ja Produktion, nicht Zucht) in
Europa mal genauer ansieht und sich klarmacht, was da alles in dem
Fleisch enthalten ist (durch Mast, Medikamentation, künstliche Befruchtung)
und dann sieht, was von 1 kg Fleisch in der Pfanne nach
dem Wasserverlust übrigbleibt, sollte sich die Frage selber beantworten
können
Quelle: http://josef-stocker.de/schweinefleisch_meiden.pdf
Schweinefleisch enthält ein Eiweiss, das aufgrund seiner Struktur eine hohe
Verwesungsrate hat. Es geht sehr schnell in Fäulnis über.[FONT=Arial,Arial][FONT=Arial,Arial]Die dabei entstehenden Fäulnisprodukte belasten Darm, Lymphe, Blut und
Ausscheidungsorgane erheblich. [/FONT][/FONT]Die
Eiweißstruktur des Schweinefleisches (DNS) ist der des menschlichen Körpers sehr
ähnlich[FONT=Arial,Arial][FONT=Arial,Arial]. [/FONT][/FONT]
worauf Du Dich da beziehst ist nicht diskussionswürdig
Zitat der Quelle:
Über die von Gott zugelassenen Nahrungsmittel lesen wir in
Levitikus 11,1 ff
und (5. Buch Mose 14),
und weil Christus uns nicht von Naturgesetzen frei
gemacht hat, gelten diese Gebote auch heute noch:
Reine Tiere, die man ess
en darf und "unreine" Tiere,
die man meiden sollte
Die
Eiweißstruktur des Schweinefleisches (DNS) ist der des menschlichen Körpers sehr
ähnlich[FONT=Arial,Arial][FONT=Arial,Arial]. [/FONT][/FONT]
Nur was ist dran? Hat jemand was davon gehört?
Und wenn man das alles gelesen hat, bekommt man schnell ein ganz grundsätzliches Problem mit dem Thema Atkins.
Wegen Arachidonsäure hatte ich schon mit Frau Gonder gesprochen, aber da ist viel Propaganda dabei, das ist gar nicht so wild. Sie konnte mir keine Studie nennen, die nachweislich negative Effekte aufzeigt.
Da hacken die wieder auf dem Schwein rum.
Klar ist nur: Wildschwein wäre besser als Masttierfleisch! Das Fett ist besser und weniger belastet (warscheinlich).
Ich bleibe bei meinem Schweinefleisch.
Ausserdem finden sich bei Stockers Sammlung viele Wiedersprüche, je nach dem, aus welchen Buch er in diesem Durcheinander gerade zitiert.
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