lilly249
Stamm Mitglied
- Registriert
- 02. Nov. 2018
- Beiträge
- 2.106
- Reaktionspunkte
- 2.743
- Größe
- 174
- Diätart
- Keto
Heute habe ich mal ein Rezept für Keto-Schokolade ausprobiert. Man benötigt:
35g Kokosöl
5g Mandelmus
10g Sahne
30g Backkakao
1 El Erythrit
Flavdrops nach Geschmack (ich nehme Nuss-Nougat)
1. Kokosöl und mandelmus in Wasserbau schmelzen und verrühren
2. Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut vermischen
3. In eine Form füllen
4. Im Kühlschrank fest werden lassen
Nährwerte für komplettes Rezept:
Kcal: 519
KH: 3.1g
EW: 7.3g
Fett: 51.2g
Ich hatte es in eine Pralinen Form gefüllt und ich hatte mit der Menge 10 Pralinen. Es schmeckt mega gut, ist nicht so süß wie Vollmilchschokolade und nicht so bitter wie >85%ige Schokolade und hat echt Suchtpotential. Zum Glück geht es bei den KH noch
35g Kokosöl
5g Mandelmus
10g Sahne
30g Backkakao
1 El Erythrit
Flavdrops nach Geschmack (ich nehme Nuss-Nougat)
1. Kokosöl und mandelmus in Wasserbau schmelzen und verrühren
2. Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut vermischen
3. In eine Form füllen
4. Im Kühlschrank fest werden lassen
Nährwerte für komplettes Rezept:
Kcal: 519
KH: 3.1g
EW: 7.3g
Fett: 51.2g
Ich hatte es in eine Pralinen Form gefüllt und ich hatte mit der Menge 10 Pralinen. Es schmeckt mega gut, ist nicht so süß wie Vollmilchschokolade und nicht so bitter wie >85%ige Schokolade und hat echt Suchtpotential. Zum Glück geht es bei den KH noch