Dirofilaria
Mitglied
Hallo an alle,
vielleicht kann man meine Frage nicht wirklich beantworten, vielleicht kann man sie ganz leicht beantworten.
Wo ist der Punkt an dem der Körper auf die Ketose durch zu viel aufgenommene Fette umschaltet?
Wenn man es richtig macht, nimmt man so wenig Fett und Kalorien auf, dass der Körper die eigenen Fettreserven angreift und die Ketose durch Lipolyse speist. Irgendwann muß es aber eine Fettmenge geben, an der der Körper sagt: OK, jetzt kommt so viel von außen, dass ich meine eigenen Reserven schonen kann. Weiß jemand wo da die Grenze ist und wie man sie ggf. berechnen könnte? Bin gspannt auf Eure Antworten.
Dirofilaria
vielleicht kann man meine Frage nicht wirklich beantworten, vielleicht kann man sie ganz leicht beantworten.
Wo ist der Punkt an dem der Körper auf die Ketose durch zu viel aufgenommene Fette umschaltet?
Wenn man es richtig macht, nimmt man so wenig Fett und Kalorien auf, dass der Körper die eigenen Fettreserven angreift und die Ketose durch Lipolyse speist. Irgendwann muß es aber eine Fettmenge geben, an der der Körper sagt: OK, jetzt kommt so viel von außen, dass ich meine eigenen Reserven schonen kann. Weiß jemand wo da die Grenze ist und wie man sie ggf. berechnen könnte? Bin gspannt auf Eure Antworten.
Dirofilaria