Sodele,
habe heute in einigen Tagebüchern geschmökert und heute abend gibt es eine Hackfleischpizza und einen kleinen Gurkensalat.
Bei mir wirft sich jetzt die Frage auf:
Wie berechne ich die KH und die Kalorien richtig? Will ja nichts unterschlagen!!!
Die Zutatenliste:
- 1kg Schweinehack ( ???/??? )
- 2 grüne Paprika ( ???/??? )
- 1 Glas Champignons ( 23Kal/0,17g KH )
- Tomato al Gusto ( 118,4/18,5g KH )
- geriebener Emmentaler zum bestreuen und überbacken ( ???/??? )
- 1 Gurke mit Olivenöl, Petersilie und Gewürzen angemacht
Da ich die gesamte Pizza aber ja nicht vertilgen werde wüsste ich nun gern, wie ich das ganze dann anteilig berechnen soll??? :help11:
Danke schon mal für eure Tipps und Anregungen
CU
habe heute in einigen Tagebüchern geschmökert und heute abend gibt es eine Hackfleischpizza und einen kleinen Gurkensalat.
Bei mir wirft sich jetzt die Frage auf:
Wie berechne ich die KH und die Kalorien richtig? Will ja nichts unterschlagen!!!
Die Zutatenliste:
- 1kg Schweinehack ( ???/??? )
- 2 grüne Paprika ( ???/??? )
- 1 Glas Champignons ( 23Kal/0,17g KH )
- Tomato al Gusto ( 118,4/18,5g KH )
- geriebener Emmentaler zum bestreuen und überbacken ( ???/??? )
- 1 Gurke mit Olivenöl, Petersilie und Gewürzen angemacht
Da ich die gesamte Pizza aber ja nicht vertilgen werde wüsste ich nun gern, wie ich das ganze dann anteilig berechnen soll??? :help11:
Danke schon mal für eure Tipps und Anregungen
CU