Tine
Aktives Mitglied
- Registriert
- 10. Aug. 2004
- Beiträge
- 47
- Reaktionspunkte
- 0
Kinderomeletts
4 Portionen
4 Eier, 4 EL Sahne, süß, MAGGI Würzmischung 7, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 2 Scheiben Schinken, gekocht, 2 Scheiben Gouda, 45% Fett i.Tr.
1. Eier mit Sahne und MAGGI Würzmischung 7 gut verrühren, bis sie leicht schaumig sind.
2. In einer beschichteten Pfanne (Durchmesser 24 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hälfte der Eimasse dazugießen und die am Rand gestockte Eimasse mit dem Kochlöffel vom Pfannenrand zur Mitte hinziehen. Stocken lassen (nicht weiterrühren) und kurz von unten bräunen. Die zweite Hälfte der Eimasse genauso zubereiten. Die beiden Omeletts jeweils in 8 Tortenstücke teilen.
3. Schinken in 16 Stücke schneiden und auf den Tortenstücken verteilen.
6. Gouda in 16 Stücke schneiden und auf dem Schinken verteilen. Jedes Tortenstück von der Spitze zur breiten Seite umklappen und mit einem Spießchen feststecken.
Servieren Sie die Kinderomeletts z.B. auch als Vorspeise.
Brennwert pro Portion: 991 kJ (236 kcal)
Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 15 g, Kohlenhydrate: 0 g, Fett: 19 g
(Zubereitungszeit 25 Min.)
dieses rezept wurde mir von maggi.de zugesandt.....ich denke es ist zufall das dieses rezept nur 0KH hat
habe es selber noch ausprobiert
Für Atkins Phase 1 geeignet
4 Portionen
4 Eier, 4 EL Sahne, süß, MAGGI Würzmischung 7, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 2 Scheiben Schinken, gekocht, 2 Scheiben Gouda, 45% Fett i.Tr.
1. Eier mit Sahne und MAGGI Würzmischung 7 gut verrühren, bis sie leicht schaumig sind.
2. In einer beschichteten Pfanne (Durchmesser 24 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hälfte der Eimasse dazugießen und die am Rand gestockte Eimasse mit dem Kochlöffel vom Pfannenrand zur Mitte hinziehen. Stocken lassen (nicht weiterrühren) und kurz von unten bräunen. Die zweite Hälfte der Eimasse genauso zubereiten. Die beiden Omeletts jeweils in 8 Tortenstücke teilen.
3. Schinken in 16 Stücke schneiden und auf den Tortenstücken verteilen.
6. Gouda in 16 Stücke schneiden und auf dem Schinken verteilen. Jedes Tortenstück von der Spitze zur breiten Seite umklappen und mit einem Spießchen feststecken.
Servieren Sie die Kinderomeletts z.B. auch als Vorspeise.
Brennwert pro Portion: 991 kJ (236 kcal)
Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 15 g, Kohlenhydrate: 0 g, Fett: 19 g
(Zubereitungszeit 25 Min.)
dieses rezept wurde mir von maggi.de zugesandt.....ich denke es ist zufall das dieses rezept nur 0KH hat
habe es selber noch ausprobiert
Für Atkins Phase 1 geeignet