hallo,
ich habe festgestellt, dass auch quiches ohne boden gut schmecken. hier mein rezept für die lauchzeit
700 g lauch
1 bd petersilie
200 g saure sahne
2 eier
100 g feta
salz, pfeffer, edelsüßes paprika, muskat, öl
der lauch wird in ringe geschnitten und in öl fast gar gedünstet, salzen. saure sahne mit eier verquirlen und mit den gewürzen würzen. petersilie hacken, feta in würfel schneiden. beides mit dem lauch mischen, sahne-ei-mischung dazu, gut verrühren, in passende backform schütten und bei 180 grad 30 minuten backen.
ich finde, besonders gut schmeckt das warm. sogar mein sohn hat davon gegessen.
gruß
sylvia
ich habe festgestellt, dass auch quiches ohne boden gut schmecken. hier mein rezept für die lauchzeit
700 g lauch
1 bd petersilie
200 g saure sahne
2 eier
100 g feta
salz, pfeffer, edelsüßes paprika, muskat, öl
der lauch wird in ringe geschnitten und in öl fast gar gedünstet, salzen. saure sahne mit eier verquirlen und mit den gewürzen würzen. petersilie hacken, feta in würfel schneiden. beides mit dem lauch mischen, sahne-ei-mischung dazu, gut verrühren, in passende backform schütten und bei 180 grad 30 minuten backen.
ich finde, besonders gut schmeckt das warm. sogar mein sohn hat davon gegessen.
gruß
sylvia