Dafür braucht ihr:
1kg Gulasch (Schweinefleisch)
300g Zwiebeln, jeweils achteln
6 Paprika (2 gelbe, 2 rote, 2 grüne), würfeln
Öl zum braten
2 EL Tomatenmark
400ml Brühe
100 bis 200g Sahne (je nach geschmack)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Also, als erstes würzt ihr das Fleisch mit Pfeffer und Salz, danach im Öl anbraten bis es die Farbe wechselt. Dann gebt ihr die Zweibel und den Tomatenmark zum Fleisch und braten es ein bisschen mit an. Danach gießt ihr die Brühe darüber und bringt das ganze zum kochen. Eine halbe Stunde köcheln lassen, die Paprika zufügen, noch eine weitere halbe Stunde köcheln. Dann die Sahne aufgiessen und lasst es noch ein wenig köcheln.
Viel Spass beim nach kochen
Phoebe
Geeignet für Atkins Phase 2
1kg Gulasch (Schweinefleisch)
300g Zwiebeln, jeweils achteln
6 Paprika (2 gelbe, 2 rote, 2 grüne), würfeln
Öl zum braten
2 EL Tomatenmark
400ml Brühe
100 bis 200g Sahne (je nach geschmack)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Also, als erstes würzt ihr das Fleisch mit Pfeffer und Salz, danach im Öl anbraten bis es die Farbe wechselt. Dann gebt ihr die Zweibel und den Tomatenmark zum Fleisch und braten es ein bisschen mit an. Danach gießt ihr die Brühe darüber und bringt das ganze zum kochen. Eine halbe Stunde köcheln lassen, die Paprika zufügen, noch eine weitere halbe Stunde köcheln. Dann die Sahne aufgiessen und lasst es noch ein wenig köcheln.
Viel Spass beim nach kochen
Phoebe
Geeignet für Atkins Phase 2