AW: Living Low Carb: Karins TB
Guten Mooorgen Ihr Lieben!
...da sabbern wir nun gemeinsam wegen Kamis Porterhouse, Banshee, hehe! :lol:
Ich bin heut schon früh raus, um den Haushalt nachzuholen, den ich gestern aufgrund eines längeren Stadtbummels vernachlässigt habe...
Und da es heute sonnig und schön werden soll, will ich auch ein bisschen draussen in meinen Liegestuhl fläzen.
War gestern zum Einstellen meiner Brille beim Optiker, jetzt ist sie total schief und krumm und das neeervt! Irgendwie ist mir das im Laden noch gar nicht so aufgefallen. Ich mach jetzt gleich Kontaktlinsen rein, dann hab ich meine Ruhe und nachher muss sich mein Schatzi um die Brille kümmern, der kann das richtig gut.
FUTTERPLAN VON GESTERN:
Frühstück: 1 Scheibe selbstgebackenes LC-Brot dick mit Butter bestrichen, ein Stück Gouda, 1 Tomate, 1 Saitenwürstchen kalt
Mittagessen: eine halbe Scheibe selbstgebackenes LC-Brot dick mit Butter bestrichen, ein Stück Greyerzer, eine halbe Tomate, 1 Landjäger
Abendessen: Seelachsfilet aus dem Dampfgarer (wegen Regenwetter ) mit selbstgemachtem Pesto und Zucchini-Karotten-Brokkoligemüse mit Parmesanstreusel
Getränke: 2 Cappuccino, Wasser mit Magnesium und Mineralien, Cola zero, Cafe lungo, Espresso und Grappa
Sport: Shopping!
Ich muss nachher dringend ein Brot backen, gestern hatten wir die letzte Scheibe. Habe mir dann in der Stadt wieder Leinmehl (von Rapunzel) und auch mal Gluten gekauft. Ich hab noch nie Gluten verwendet, weil ich es komisch fand, was reinzumischen, worauf so viele Leute allergisch reagieren. Aber ich hab ja keine Allergie und Gluten soll das Brot ja fluffiger machen und besser zusammenhalten? Ich hab noch keinen Plan, wie ich das dosiere.
Kann mir jemand sagen, wie der Anteil davon sein muss, damit es seine Wirkung entfalten kann?